Бывшая звезда НФЛ застрелила пять человек, прежде чем покончить с собой, сообщает полиция

Бывшая звезда НФЛ Филипп Адамс покончил с собой, застрелив пять человек, включая известного врача, его жену и двух их внуков, сообщает полиция.



крупный план человека в шлеме: считается, что Адамса лечила одна из жертв, врач.  Рис: Ассошиэйтед Пресс


© Ассошиэйтед Пресс
Считается, что Адамса лечил один из пострадавших, врач. Рис: Ассошиэйтед Пресс

Полиция пока не установила мотив массового расстрела в Южной Каролине в среду.

«Сейчас нет ничего, что имело бы смысл для любого из нас», – сказал на брифинге шериф графства Йорк Кевил Толсон.

70-летний доктор Роберт Лессли и его 69-летняя жена Барбара были объявлены мертвыми на месте происшествия вместе с их внуками, Ада Лессли, 9 лет, и Ноа Лессли, 5 лет, сообщает офис коронера округа Йорк.



автомобиль, припаркованный на обочине дороги: Полиция охраняет вход в дом, где произошла стрельба.  Рис: Ассошиэйтед Пресс


© Ассошиэйтед Пресс
Полиция охраняет вход в дом, где произошла стрельба. Рис: Ассошиэйтед Пресс

Джеймс Льюис, 38 лет, из Гастона, работал на участке и был найден застреленным снаружи, в то время как неустановленный шестой человек был доставлен в больницу с «серьезными огнестрельными ранениями».



Мужчина в костюме и галстуке: шериф графства Йорк Кевин Толсон.  Рис: Ассошиэйтед Пресс


© Ассошиэйтед Пресс
Шериф графства Йорк Кевин Толсон. Рис: Ассошиэйтед Пресс

После того, как полиция обнаружила пятерых жертв, они заявили, что оставленные на месте улики привели их в дом родителей Адамса.

Там они отвели его родителей в безопасное место, прежде чем попытаться поговорить с бывшим игроком San Francisco 49ers и New England Patriots.

В конце концов, сказал шериф Толсон, они нашли его мертвым от единственного огнестрельного ранения в голову в спальне.

Согласно информационному агентству Associated Press, Адамса лечил доктор Лессли, который жил недалеко от дома его родителей в городе Рок-Хилл.

Отец Адамса рассказал телеканалу в Шарлотте, Южная Каролина, что он винил футбол в проблемах своего сына, которые могли привести его к насилию в среду.

READ  Калифорнийские республиканцы выставили "несанкционированные" ящики для сбора бюллетеней для голосования по почте

Он сказал WCNC-TV: «Я могу сказать, что он хороший ребенок – он был хорошим ребенком, и я думаю, что футбол его испортил. Он мало говорил и никого не беспокоил».

33-летний Адамс сыграл в 78 играх НФЛ за пять сезонов за шесть команд.

Он присоединился к 49ers в 2010 году, и хотя он редко начинал, он продолжал играть за Новую Англию, Сиэтл, Окленд и New York Jets, прежде чем закончить свою карьеру в Atlanta Falcons в 2015 году.

Будучи новичком в конце сезона 2010 года, Адамс получил серьезную травму лодыжки, потребовавшую хирургической операции, в ходе которой ему в ногу вставили несколько винтов.

Он никогда больше не играл за 49ers, его выпустили незадолго до начала сезона 2011 года.

Позже, с тогдашними LA Raiders, у него было два сотрясения мозга за три игры в 2012 году. Неизвестно, получил ли он длительные травмы, связанные с сотрясением мозга.

Представитель НФЛ сказал: «Мы всем сердцем переживаем за семьи и друзей жертв этой разрушительной трагедии».

Любой, кто чувствует себя эмоционально подавленным или склонным к суициду, может позвонить самаритянам за помощью по номеру 116 123 или по электронной почте jo@samaritans.org в Великобритании. В США звоните в ближайший к вам филиал Samaritans или по телефону 1 (800) 273-TALK.

Leave a Comment