Бывшая звезда WWE и Impact возвращается в AEW и соглашается с новым менеджером

У. Морриси вернулся в All Elite Wrestling.

На Выпуск среды “Динамит”, The Wingmen вышли на ринг с плакатами в руках в знак протеста против нехватки телевизионного времени. Они выразили свое недовольство в микрофон, но долго не разговаривали. Музыка Моррисси стала хитом, и семифутовый гигант неторопливо вышел на ринг, где быстро сразил всех четверых мужчин.

Пока Моррисси стоял на ринге, Стоукли Хэтэуэй спустился к рингу, чтобы присоединиться к нему, и вручил Моррисси свою визитную карточку. Моррисси и Хэтэуэй обменялись кивками и вместе пошли по проходу.

Тони Скьявоне прервал их отъезд и спросил Хэтэуэя, почему он в последнее время раздает свои визитные карточки различным борцам. Хэтэуэй разозлился, и Моррисси удержал его, прежде чем он убежал.

Морриси не видели о программировании AEW после выпуска «Динамита» от 4 мая. Впервые он был привлечен MJF в качестве загадочного противника Уордлоу. До этого Моррисси был наиболее известен своим участием в WWE под псевдонимом Big Cass. Находясь там, он сформировал команду тегов с Энцо Аморе. Эти двое пользовались популярностью в «NXT», прежде чем дебютировать в основном составе на «Raw» после WrestleMania 32. Они расстались в июне 2017 года после того, как на Аморе напал неизвестный, и позже выяснилось, что это Касс.

Касс был выпущен WWE в июне 2018 года.. После терпеть личную и физическую борьбу, он вернулся на национальную арену в Impact Wrestling. Он дебютировал с компанией во время платного просмотра Rebellion в 2021 г.. Он враждовал с такими людьми, как Мус, Мэтт Кардона и Эдди Эдвардс. перед финальным матчем в эпизоде ​​​​«Воздействия на AXS TV», который транслировался в июне..

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.