Бывшее руководство раскрыло причины, по которым Халифат-мусульманин не применил панчасилу

Джакарта

Хилафатул МуслимиГоворят, что он против законного правительства, потому что оно не основано на идеологии Панчашила в управлении его организацией. Бывший администратор раскрыл причину, по которой Халифатул Муслимин не обучал своих членов пониманию ценностей Панчашилы.

«Мы признаем, что вчера мы пытались завербовать друзей под землей поэтому мы не применяем ценности Панкасилы», — сказал бывший амир Хилафатул Муслим в районе Большого Бекаси, Джонни Пахамсах, он же Абу Салма, во время встречи в Бекаси в четверг (23 июня 2022 г.).

Потому что, сказал Абу Салма, многие из его членов — «люди». под землей‘, что является антиправительственным. По его словам, будучи «нейтральным», Халифат-муслимин может помешать «людям под землей«совершать акты радикализма».

«Потому что мы видим, что некоторые из наших друзей настроены против правительства. Вот почему мы способствуем нейтралитету, чтобы быть ближе к ним, чтобы мы могли завербовать их, и у них не было других желаний. Например, друзья, которые настроены против Панчашилы, под землейсвязаны с ИГИЛ”, – сказал он.

«Они обычно нейтральны, если мы не играем в практическую политику, мы не слишком близки к правительству, нас легко завербовать. На самом деле это видение и миссия, которые мы преследуем», — добавил он.

Абу Сальма также рассказал о том, почему исламская школа-интернат Ухувва Исламия не привила учащимся ценности Панчашила. В будущем он пообещал изменить систему обучения в исламской школе-интернате.

“Потому что это одна природа, она в конце концов уносится течением, уроков нет. Также было передано вчера по поводу этих видений и миссий. И в итоге те, кто уже был здесь, не получили того урока. В в будущем мы его изменим», — сказал он.

Абу Салма отверг мнение о том, что мусульмане Халифата не любят свою страну. Абу утверждал, что Халифатул Муслимин практиковался в защите страны.

See also  У Хилафатула Муслимина такое же видение, как у ХТИ, основателя бывшего НИИ

«На самом деле это просто вопрос того, чтобы не поднимать флаг, что рассматривается как нелюбовь. Это действительно рассматривается как недопонимание. Любовь к стране — это любовь к президенту, это не просто означает поднятие флага. жаловаться на политику президента, это любовь. Но иногда бывают разные ценности”, – сказал он.

Кроме того, есть еще одна причина не учить Панчашилу другим государственным делам, а именно потому, что концепция фонда – это обычная исламская школа-интернат.

Еще вчера это было современное юридическое лицо, но мы вытолкнули его на волю. Вот почему нет соединять. Вот и рассинхронизация. Я думаю, если это традиционное юридическое лицо, если мы должны учить формальным ценностям государства, это становится заказом, мы его выполняем. Но если традиционное относится к традиции, государство этому не учит», — пояснил он.

Однако, по словам Абу, его партия пока не знает о положениях общепринятых правил песантрена. Потому что, по его словам, само министерство религии не издавало никаких технических регламентов и реализаций этого.

«Я сам не понимаю, что такое традиционные положения. рабочий стол-его. Что я знаю, так это то, что министерство религии выдало тахфиз для дома Корана, но я также не понимаю технических деталей и количества уроков”, – сказал он.

Читайте на следующей странице: бывший администратор просит освободить Абдула Кадира Бараджа.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.