Home » Бывшему директору обанкротившейся девелоперской компании грозит слушание о банкротстве из-за долга в 1,85 миллиона евро – The Irish Times

Бывшему директору обанкротившейся девелоперской компании грозит слушание о банкротстве из-за долга в 1,85 миллиона евро – The Irish Times

Заявление о признании бывшего директора фонда развития недвижимости банкротом из-за долга в 1,85 миллиона евро, возникшего в результате вынесенного против него судебного решения, будет рассмотрено в следующем месяце.

Фонд Стефана (56 лет) с адресом в Килтернане, графство Дублин, был содиректором бывшего ирландского игрока сборной по регби Брендана Маллина в Bisvale DAC, фонде развития недвижимости, который в 2021 году перешел в конкурсное управление.

Компания Mount Street Mortgage Servicing Limited (MSMS) подала петиции с требованием признать обоих мужчин банкротами.

Петиция в отношении г-на Маллина (60 лет) с адресом на Стиллорган-роуд, Доннибрук, Дублин, была отклонена в апреле прошлого года с согласия компании и г-на Маллина.

Ходатайство против г-на Фонда остается в списке банкротств Высокого суда.

По заявлению в понедельник Уны Несдейл от MSMS и с согласия Кейта Фарри Б.Л. от мистера Фонда г-н судья Лиам Кеннеди назначил дату слушания петиции на 22 июля.

Петиция возникла после того, как в апреле 2022 года MSMS получила решение Высокого суда о взыскании примерно 2 миллионов евро против г-на Фонда и г-на Маллина в связи с гарантиями в отношении кредитов, выданных на покупку недвижимости в Боллсбридже от Национального агентства по управлению активами.

В заявлении, сделанном от имени г-на Маллина после того, как петиция, касающаяся его, была отклонена в апреле, представитель сказал: «Процесс против Брендана Маллина был прекращен и отозван. Это рассматривает и отменяет все действия между сторонами, включая предыдущее судебное решение, и завершает дело. Брендан Маллин приветствует такое удовлетворительное завершение дела».

2024-06-10 13:36:24


1718042856
#Бывшему #директору #обанкротившейся #девелоперской #компании #грозит #слушание #банкротстве #изза #долга #миллиона #евро #Irish #Times

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.