Бывшие футболисты кардинала Ньюмана признаны непригодными после перехода в Виндзор

Семья Кесекер

Майк Кесекер проживает в Виндзоре с 1996 года, а его сын Уилл учился в Виндзорской средней школе на первом курсе, прежде чем перейти к кардиналу Ньюману, где он играл в футбол на втором и младшем курсах. Перед второкурсником футбольного сезона он получил травму, из-за которой он не играл в течение всего года.

Затем он вернулся, чтобы играть в футбол, хотя и в запасе, за университетскую команду Кардиналов в сокращенном весеннем сезоне прошлого учебного года.

К тому времени Кесекеры начали рассматривать возможность ухода кардинала Ньюмана, прежде всего по академическим причинам. Майк сказал, что его сын хотел заняться чем-то более практическим для своего образования.

Согласно электронным письмам, полученным от Keseckers, в марте они связались с компанией, проводящей тестирование способностей, а в апреле прошли тесты. Основываясь на результатах, они решили перевестись в Виндзор для прохождения программы профессионального обучения, которую вводила школа.

Кесекеры сказали, что в марте они уже внесли свой депозит кардиналу Ньюману на следующий учебный год, чтобы сохранить место Уилла в школе на случай, если он не сможет принять участие в новой программе. Но он вошел, и Ньюман был проинформирован о его намерении не возвращаться 3 июня, за день до окончания учебного года и более чем через две недели после объявления Кронина.

Из-за травм Уилл в основном был резервом у кардинала Ньюмана, но Майк сказал, что его сын наслаждался духом товарищества в команде, особенно во время пандемии.

Уилл хотел продолжить играть в футбол в Виндзоре, поэтому в начале августа семья подала заявку на получение ограниченного права через NCS.

Но 19 августа Круикшенк постановил, что этот шаг был мотивирован спортом. Кесекеры обжаловали это решение в CIF и предоставили, среди прочего, электронные письма с запросами о тестировании на пригодность от марта.

В очередной раз им было отказано.

«В то время как родители имеют право переводить своих детей в любую школу, которую они пожелают, чтобы стать студентом-спортсменом CIF, учащиеся должны соблюдать предписанные им уставы CIF», – написал специалист по слушаниям CIF доктор Джон С. Далем. «Хотя Кесекеры обдумывали этот переход до конца формального семестра, переход в среднюю школу Виндзора был сделан после того, как тренер Кронин стал главным футбольным тренером».

Семья Гровс

Семье Гроувса приводили те же причины для их отказа, но они говорят, что их решение о переводе из Ньюмана было по финансовым причинам.

Тони Гроувс сказал, что предоставление ежегодной платы за обучение в 17 000 долларов в Кардинале Ньюмане стало финансовым бременем для семьи с тех пор, как его сын впервые поступил туда в качестве первокурсника. Им была предоставлена ​​некоторая финансовая помощь от школы, но он сказал, что она никогда не заходила достаточно далеко и что они могли продолжать платить за обучение только благодаря деньгам, унаследованным Броонсоном, и страховой выплате, которую Тони отложил в результате несчастного случая.

«Реальность такова, что мы никогда не могли позволить себе кардинала Ньюмана», – написал Тони в своем обращении к CIF.

Бронсон играл в команде СП Кардинала Ньюмана в качестве новичка, а затем был вызван в университет для участия в плей-офф в конце второго года обучения. Согласно MaxPreps, он сыграл в двух университетских играх в течение весеннего сезона в младшем классе.

Но к тому времени семья уже решила, что это будет их последний год в школе.

Семья Гровс становилась все более недовольной кардиналом Ньюманом за те годы, которые посещал Бронсон. Тони сказал, что в декабре 2020 года сообщил директору приемной комиссии Пату Пилу, который также является давним помощником футбольного тренера в Newman, о своем намерении не возвращаться.

В марте, когда пришло время подавать залог, чтобы зарезервировать место на следующий учебный год, Рощи этого не сделали. Однако они также не просили отправить их стенограммы из Ньюмана в Виндзор до 20 мая, через три дня после объявления Кронина.

Тони Гроувс сказал, что 20 мая он изначально планировал перейти в среднюю школу Эль-Молино, поскольку семья живет в Форествилле, но перешел в Виндзор после того, как узнал об объединении средней школы Эль-Молино и Аналитики.

В августе семья Гроувса подала в NCS отказ, требуя финансовых трудностей из-за пандемии. Ньюман предложил им финансовую помощь, как и Кесекеры, но Тони сказал, что этого будет недостаточно.

Один из пунктов, упомянутых в опровержении CIF апелляции Гроувса, возник из текста, который Тони Гроувз отправил Пилу после объявления Кронина.

Когда Тони впервые сообщил Пилу о своем намерении покинуть Ньюман в декабре, он выразил свое недовольство рядом кадровых изменений, включая уход директора Грэма Резерфорда, нескольких учителей и уход давнего тренера по баскетболу для мальчиков Тома Бонфигли. Когда Кронин объявил, что уезжает несколько месяцев спустя, Тони процитировал это Пилу как еще одно доказательство их несчастья и добавил это в список причин их ухода.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.