Бывший Аризона Wildcat Халил Тейт подписывает контракт с Philadelphia Eagles в качестве получателя | Национальный

У Халила Тейта будет еще один шанс сыграть в НФЛ после того, как квотербек, перешедший в широкий приемник, подписал «фьючерсный контракт» с Филадельфия Иглз в среду.

После динамичной университетской карьеры бывшая звезда Arizona Wildcats подписала контракт с Eagles в качестве незадрафтованного ресивера со свободным агентом в 2020 году, но от него отказались до начала предсезонных тренировок в июле.

6-футовый 216-фунтовый Тейт не мог тренироваться на территории команды Филадельфии или иметь личный контакт с товарищами по команде и тренерами из-за пандемии COVID-19, которая ограничивала его шансы заработать место среди 53-х человек. состав или тренировочный отряд.

В течение сезона новичка Тейта бывший квотербек с двойной угрозой провел две тренировки для кардиналов в надежде вернуться в Аризону, но так и не был подписан.

После подписания фьючерсного контракта Тейт попадает в резервный пул игроков, который, по мнению Орлов, может заработать активное место в составе в следующем сезоне, а также гарантирует, что он не подпишет контракт с другой командой.

Свяжитесь с производителем спортивного контента Джастином Спирсом по телефону 573-4312 или jspears@tucson.com. В Twitter @justinesports

.

Leave a Comment