Бывший барабанщик Callejeros, приговоренный к пожизненному заключению за убийство женщины, отметил 15-летие дочери.

Сегодняшний полдень: Васкес отмечает день рождения дочери

В разгар усиленной операции по обеспечению безопасности бывший барабанщик Callejeros Эдуардо Васкес, приговорен к пожизненному заключению за преступление своей жены Ванда Таддеи, Тот, кто поджег заживо десять лет назад, прибыл в полдень к 15-летию дочери в городе Буэнос-Айрес Валы, Вечеринка La Matanza, после неудачи исполнительного судьи Аксель Лопес что пошло ему на пользу необычным отъездом на период шесть часов. Решение, в котором судья считал день рождения дочери убийцы “уникальным и неповторимым событием”, где Васкес, также осужденный за роль в трагедии Кроманьона, должен участвовать, возмутился Хорхе, отец жертвы.

Таким образом, Васкес прибыл на встречу посреди щита Специальная группа оперативного вмешательства ФСИН (SPF), с более чем десятью сотрудниками из этих сил и агентами Полиция Буэнос-Айреса, в 12:00. Закованный в наручники, потрепанный, бритый, в солнечных очках и с подбородным ремнем, он вышел из белого пикапа Ford Ranger. с окнами, заклеенными газетой, и прошел среди офицеров со щитами, чтобы отметить день рождения дочери, плод предыдущих отношений с Вандой.

Жители квартала внимательно наблюдали за происходящим и начали гадать, что происходит. В подворотню проехала машина и изнутри послышалось: “Позже я приду со своими друзьями, и вы увидите, Васкес. Затем к месту подошла сестра Ванды, Надя. Женщина встала за спиной охранявших дом солдат и начала оскорблять бывшего барабанщика. “Моя сестра никогда не сможет повторно связаться со своими детьми, а ты там, сукин сын! женщина крикнула на него и затем удалилась. В 18 лет Васкеса выгнали из дома тем же способом, которым он вошел: в наручниках и в сопровождении войск СПФ.

READ  Коронавирус Covid-19: владельцы бизнеса в КБР в Окленде сомневаются в данных о расходах

Никто не Таддеи перед адресом, где проходил день рождения

Никто не Таддеи перед адресом, где проходил день рождения

В своем решении Лопес –который в прошлом сталкивался с различными спорами по поводу мер в пользу обвиняемых в насильственных преступлениях против женщин и торговцев наркотиками, таких как «Рути» Мариньос, один из наркобаронов Виллы 31– приказал, чтобы музыкант был переведен сегодня между 12 и 18 часами из тюрьмы Эсейса, где он отбывает наказание, за событие, в котором “не более десяти человек должны участвовать, и правила, касающиеся общественных мероприятий, будут соблюдаться«Связано с социальным дистанцированием.

В постановлении Судья Лопес упомянул, что 8 февраля он санкционировал «специальный визит» на 27 февраля бывшего барабанщика Callejeros, чтобы отпраздновать его 15-летие. его дочери в пенитенциарном комплексе Эсейса 1, от 10 до 17 лет, и в которой они могли участвовать »девять посетителей».

Постановление судьи Лопеса

Постановление судьи Лопеса

тем не менее, SPF позже сообщил, что из-за нынешнего кризиса со здоровьем могут быть допущены только два человека. Столкнувшись с этой ситуацией, защита потребовала, чтобы его перевели для участия в праздновании в г. «Адрес в пригороде на указанный период.».

“В этом случае я понимаю, что существенный вопрос уже решен посредством соответствующих случайных и Статья 168 Закона 24.660 была принята во внимание, поскольку она обязывает облегчать и стимулировать отношения между заключенными. с семьей », – уточнил судья. Кроме того, Лопес оценил «тот факт, что присутствие Васкеса празднование пятнадцатилетия его дочери представляет собой уникальное и неповторимое событие, связанное с неким моральным долгом. названных и что администрация тюрьмы неоднократно действовала, чтобы сделать возможными встречи между ними ».

На этой неделе музыкант получил выгоду от исключительного выхода из постановления, подписанного судьей Акселем Лопесом (Густаво Гавотти).

На этой неделе музыкант получил выгоду от исключительного выхода из постановления, подписанного судьей Акселем Лопесом (Густаво Гавотти).
READ  Пелоси поддерживает члена палаты представителей Ричарда Нила на первичных выборах демократов | Новости Массачусетса

Узнав эту новость, отец жертвы, Хорхе Таддеи, поставил под сомнение решение суда. «Ровно в субботу, когда мне исполнится 79 лет, Васкес сможет быть со своей дочерью, но я не смогу быть со своей.– сказал Таддеи. Он также заверил, что его семья всегда придерживалась «закона» и что «несомненно, у Васкеса есть необычный выход, предусмотренный в кодексе судей».

“Поскольку этот закон выполняется, Все законы, которые не соблюдаются, должны быть соблюдены, например, когда женщина идет в полицейский участок, а ей не дают мяч, когда он идет в прокуратуру, и они дают делу заснуть, или когда жестокий человек переступает черту, установленную судьей, и не останавливает его », – сказал он в недавних заявлениях.

В 12 часов Васкес сошел с грузовика Рагнера (Густаво Гавотти).

В 12 часов Васкес сошел с грузовика Рагнера (Густаво Гавотти).

Кроме того, отец Ванды указал, что «Именно в этот момент возобновления убийств женщин они дают возможность убийства дочери»Этот аргумент разделяет его адвокат Леонардо Ромбола, который считает эту меру превышением.

Выглядит это так: с пожизненное заключение, оставленное в силе Верховным судом в 2014 году за убийство его жены, плюс другие меры наказания в отношении нее, Васкес получает преимущество от допрошенного судьи, который не является типичным в системе. Считается, что закон справедливости заключается в освобождении задержанных, хотя тюрьмы и полицейские участки Буэнос-Айреса столкнуться с исторической проблемой перенаселения. Те, кто знаком с решениями устных судов и кассационных палат, знают, что заключенные обвиняются в меньших преступлениях, чем убийство женщины путем обливания ее спиртом и поджога По судебным решениям их отправляют вдали от своих семей, что делает невозможным постоянный контакт, Им отказано в habeas corpus или соответствующих им льготах по окончании отбывания наказания.или даже домашние тюрьмы по состоянию здоровья для пожилых заключенных.

READ  «Повышение ответственности хуситов» ... Вашингтон изучает дополнительные меры

Таким образом, войска удалили Васкеса с места происшествия.

Таким образом, войска удалили Васкеса с места происшествия.

Тем не менее, Васкес идет к 15-летней дочери с заколоченными окнами газетой и металлическим щитом, обеспечивающим тень.

Фотографии Густаво Гавотти

Я продолжал читать:

Leave a Comment