Бывший вице-президент «Фенербахче» Махмут Услу нарушил молчание!

Махмут Услу, бывший вице-президент и пресс-секретарь Фенербахче, сделал важные заявления для канала YouTube.

Президент Али Коч, в прошлом сезоне: «Вы счастливы или грустны после матча с« Сивасспором »?» Жестко отреагировав на выход, Услу, наставник Витора Перейры: «Кто-нибудь думает, что мы выиграем Лигу Европы УЕФА в этом клубе?» за его слова: «Мы бы уволили Перейру. Перейра – друг, у которого проблемы с хорошими игроками. Фенербахче не имеет очень качественного имени, кроме Месута. Произошли духовные изменения. Поражения Галатасарая, Бешикташа и Трабзона в Кадыкёй очень печальны.

Заявив, что Али Коч создал воображаемого врага, Махмут Услу сказал: «Люди кричат:« Али Коч – президент, Фенербахче – чемпион ». Мы верим, но в течение 3 лет не было ни звука. Пусть они сконцентрируются на своей работе. и сделать «Фенербахче» чемпионом. Между «Фенербахче», из которого мы ушли, и нынешним «Фенербахче» большая разница. В других отраслях, кроме футбола, мы пошли вспять », – сказал он.

Утверждая, что Росси и Бериша не являются передачей возможностей, Услу также раскритиковал возвращение Гекхана Генюля и Джанера Эркина.

Источник: Youtube-канал Sports Arena

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.