Бывший девелопер Хантер находит облегчение после лечения | Жизнь

При знакомстве с Майком Флай сразу становится ясно одно – он разумный парень. Как бывший агент по недвижимости, а затем девелопер и владелец бизнеса, рациональность, безусловно, была навыком, который ему пригодился. Он умел делать умные шаги, которые приносили пользу при заключении сделок.

Но он также пригодится при принятии других важных жизненных решений. Это особенно верно, когда речь идет о его здоровье.

На протяжении десятилетий Флай боролся с болью в плече и шее после автомобильной аварии в его 20-летнем возрасте, и это привело его к поиску наилучшего курса лечения.

«Эта авария все испортила. Но это не было невыносимо. Я тогда даже не пошел в больницу », – сказал он.

Однако для Fly это было началом долгого пути. С годами боли в плече и шее продолжали усиливаться. Ситуация, отмечает Флай, могла быть обострена любовью к определенному виду спорта.

«Я был сторонником ракетбола», – со смехом вспоминал Флай. «Это, вероятно, не помогло».

Но он продолжал работать и участвовать в любимых прошлых временах, таких как охота. В конце концов, все это начало его догонять. После посещения врача ему сказали, что его правое плечо потеряло весь хрящ.

«Это было просто кость на кости», – сказал он. «Мое левое плечо было не так плохо, но и не очень хорошо».

Мало того, что он справлялся с болью, Флай также терпел бессонные ночи, не находя утешения. А невозможность полноценного отдыха распространилась на многие сферы его жизни.

«Моя жена Мэри сказала мне, что я раздражительный. И я был … Я устал, – сказал он.

В прошлом Флаю делали ортоскопическую операцию, но боль всегда возвращалась. Он пытался найти облегчение, перенося болезненные инъекции стероидов. Но он знал, что это не долгосрочное решение.

READ  «Красивое место»: взгляд на реставрацию Старого берлинского кладбища в Брансуике, штат Мэриленд | Журнал-новости

«Я знал, что, вероятно, тебе не стоит продолжать делать это. Это было больше похоже на работу в нефтяной отрасли, но это длилось недолго. Придется возвращаться », – сказал он.

Вскоре его врач предложил полную замену плеча. Однако после тщательной проверки Флай решил, что операция – это то, чего он просто не хотел делать. Итак, он начал изучать другие варианты.

Во время разговора со своим другом Дарреллом Сэммонсом он услышал о методах регенеративной медицины, предлагаемых Heller Healthcare.

Саммонс, фармацевт на пенсии, находился в таком же положении, что и Флай, имея дело с хронической болью в пояснице, плечах, бедре и ноге, и он тоже хотел избежать операции. Саммонс прошел восстановительную терапию в Хеллере, чтобы избавиться от хронической боли, и это изменило правила игры.

«Даррелл рассказал мне о своем опыте, и я подумал, что в этом есть что-то, что нужно изучить», – сказал Флай.

Heller Healthcare предлагает различные подходы к лечению широкого спектра заболеваний. Они предлагают программу лечения артрита, лечение дегенеративных заболеваний суставов, медицинский массаж, хиропрактику, комплексные варианты лечения боли, оптимизацию гормонов и даже планирование питания. Они также специализируются на регенеративной медицине. Когда-то лечение, обычно предназначенное для лучших спортсменов, стало более популярным и стало предлагаться в Heller Healthcare, расположенном прямо здесь, на Золотых островах.

«Регенеративная медицина производит революцию в медицинской отрасли в целом. На протяжении десятилетий он был доступен только в других странах, но с 2015 года мы можем оказывать здесь такую ​​помощь, чтобы помочь восстановить мышцы, кости, хрящи и сухожилия, и, конечно, бороться с болью в суставах, артритом и спортивными травмами », – сказал Хеллер. .

READ  Инстаграм-модель прошла путь от «брутальной» Сибири до засветки в США

Я встретился с доктором Джен, и она очень откровенно рассказала мне о процедуре и о том, чего ожидать », – сказал он.

Флай взял эту информацию и провел собственное исследование. Он также рассматривал денежные вложения, поскольку страхование обычно не покрывает расходы на регенеративную медицину. Поразмыслив, Флай почувствовал себя комфортно, делая ход, поскольку он предлагал выход из постоянной боли. И через две недели после лечения он начал замечать разницу.

«Я сделал это в июне. Через две недели мне стало немного лучше. Я вернулся к доктору Джен, и она предложила нам провести всю программу, включая хиропрактику и массаж, чтобы помочь… что имело большой смысл », – сказал он.

Флай был предан делу и сделал то, что предписал Хеллер. И в результате он уже нашел жизнь, почти безболезненную.

«Я очень горжусь Майком и тем, как он был таким замечательным пациентом. Он делает свою домашнюю работу, он приходит на все свои встречи и добился отличных результатов, таких как сон каждую ночь. Думаю, теперь все рады его хорошему настроению! » – сказал Хеллер со смехом.

.

Leave a Comment