Бывший директор больницы присоединяется в качестве медицинского волонтера.

Он бывший директор Больница из Плоттье, Марсело Ди Пето, присоединится как добровольный в поликлинику этого учреждения сотрудничать и принести некоторое облегчение медицинскому персоналу после увеличения числа положительных случаев Covid-19 в этом городе.

Ди Пето – клинический врач, советник и директор санитарной станции Cooperativa de Servicios Público de Plottier, а также занимается частной практикой. Он также был директором Госпиталя де Плоттье около трех лет, когда он все еще находился в старой штаб-квартире.

«Я стал волонтером с тех пор, как началась пандемия. Я работал в старой больнице, а также во время других пандемий, таких как грипп А, хотя они не имели этих характеристик. Но Я знаю об усталости, истощении коллег, поэтому я предоставился его директору Франсиско Фаччи, чтобы он мог рассчитывать на меня.”Ди Пето сказал LM Neuquén.

Я обращаю внимание на то, что он присоединится к персоналу госпитализации в медицинской клинике, когда директор по медицинскому обслуживанию Рафаэль Паломино примет такое решение.

Марсело Ди Пето- врач-советник- Plottier.jpeg

Доброта

Он сказал, что, когда губернатор Омар Гутьеррес выступил с предложением добровольцев, процесс был упорядочен. Он также согласился с тем, что «сотрудники признали, что они были истощены из-за износа в эти месяцы, когда есть лицензированный персонал, отложенный как фактор риска». При добавлении: “Меня тошнит от того, что коллеги устали от такой большой работы, я знаю, через что они проходят. Я не против нанять охрану “.

Он отметил, что пять человек умерли в Плоттье от Covid-19, но 270 умерли также с начала пандемии по другим причинам, отсюда необходимость лечения всех патологий как таковых.

Врач пригласил своих коллег, которые занимаются частной деятельностью или вышли на пенсию, присоединиться к этой волонтерской службе в этом контексте неотложной медицинской помощи. “Я хочу призвать остальных врачей на пенсии или тех, кто занимается частной практикой, присоединиться к работе в больнице.. Большинство из них прошли через государственный сектор и знают загадку больниц. Пусть присоединятся, это их омолодит », – заверил он LMN.

Он указал, что любой опыт, которым они могут поделиться, помимо пользующихся большим спросом специальностей, будет приветствоваться в местной системе общественного здравоохранения.

.

Leave a Comment