Бывший защитник ФК Твенте Дуглас предстал перед судом с Go Ahead Eagles СЕЙЧАС

В своем стремлении вернуться в качестве профессионального футболиста Дуглас предстает перед судом вместе с Go Ahead Eagles. 32-летний защитник тренируется с Deventenaren с субботы.

Go Ahead не сообщает, имеет ли Дуглас право на контракт. В конце прошлого года он находился под судом в «Эммене» несколько недель, но в конечном итоге его там не нашли.

Дуглас сыграл свою последнюю игру на высшем уровне в январе 2017 года от имени Sporting CP. В апреле того же года он получил девятимесячную отмену допинга за прием водяной таблетки, после чего его обязательство было прекращено в Спортинге.

Бразилец, получивший голландский паспорт в 2011 году, впоследствии не смог найти новый клуб. Он вернулся, чтобы жить в Энсхеде, и иногда тренировался с любителями Барбароса в Хенгело.

«В следующем сезоне я снова буду играть в премьер-лиге. И играть за сборную Голландии по-прежнему моя мечта. Если вы отдадите все, то сможете», – сказал на прошлой неделе Дуглас, который недавно похудел на 20 кг. МЫ,

Дуглас играл за «Твенте» с 2007 по 2013 год. Он выиграл титул лиги (2010), Кубок KNVB (2011) и шкалу Йохана Круиффа (2011) с командой Энсхеде. Он уехал в московское «Динамо» в 2013 году и был рядом со «Спортингом», также активным в «Трабзонспоре».

,

Leave a Comment