Home » Бывший игрок Бреста сделал предупреждение своему клубу за то, что он не платил ему полгода

Бывший игрок Бреста сделал предупреждение своему клубу за то, что он не платил ему полгода

По данным L’Equipe, Харис Белькебла уведомил саудовский клуб “Оход”, своего работодателя, о том, что он не выплачивает ему зарплату с декабря.

Харис Белькебла не живет мечтой, обещанной саудовским Эльдорадо. Как многие игроки до него, он не получал зарплату уже шесть месяцев в Саудовской Аравии. Завербованный саудовским резидентом D2, клубом «Оход», он стал одним из важных элементов одиннадцати. Алжирский игрок сборной (11 матчей за сборную) получил свою первую зарплату, прежде чем увидел, что клуб Медины больше не платит ему зарплату с декабря, объясняет Команда. Бесспорный обладатель, он участвовал в сохранении Охода во 2-м дивизионе.

Игрок направил официальное уведомление своему работодателю через своего адвоката. Судебный иск, который оставляет клубу две недели на урегулирование ситуации. Но в противном случае игрок будет иметь право расторгнуть свой контракт, который рассчитан до 2025 года. Ранее он был выходцем из Бреста, после тренировки в Валансьене он играл в Туре.

2024-06-10 13:17:04


1718026657
#Бывший #игрок #Бреста #сделал #предупреждение #своему #клубу #за #то #что #он #не #платил #ему #полгода

Read more:  Секретный отель, незаметное путешествие и автобус без опознавательных знаков: сверхбезопасная система в районе Марсель-Лион

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.