Home » Бывший игрок НФЛ Дез Брайант эмоционально говорит о том, что чернокожие люди «разрушают проклятия поколений»

Бывший игрок НФЛ Дез Брайант эмоционально говорит о том, что чернокожие люди «разрушают проклятия поколений»

Бывший игрок НФЛ Дез Брайант эмоционально говорит о том, что чернокожие люди «разрушают проклятия поколений»

Бывший игрок НФЛ Дез Брайант только что открыл подкаст «The Pivot» так, как обычно мы не видим, чтобы чернокожие мужчины открывались и проявляли эмоции.

«The Pivot» с участием Райана Кларка, Фреда Тейлора и Ченнинга Краудера объединяет бывших игроков НФЛ, чтобы взять интервью у различных гостей об их жизни, опыте и трудностях. Единственное требование, гость должен всегда держать его на 100.

Читать далее

Позже Брайант добавил: «У меня никогда не было ничего подобного. Я отдаю это своему. Это мой приоритет номер один. Я отец этого. Вот как я ломаю это… Я живу этим».

Посмотрите клип ниже:

Лично мне всегда приятно видеть, как чернокожие спортсмены говорят о других вещах, помимо спорта. Как болельщики, мы настолько увлечены «важностью» профессионального спорта, что часто забываем, что на самом деле это так мало значит в общей схеме вещей.

Брайант был игроком, который, как известно, проявлял эмоции на полях НФЛ, и в результате его за это критиковали. Его разговор с «The Pivot» является напоминанием о том, что игроки, за которых мы болеем и против которых мы болеем, не являются законченными людьми как люди. Они тоже учатся в жизни, с той лишь разницей, что за ними наблюдают миллионы людей.

Но, как мы видим, Брайант выступил с другой стороны, зная, что может помочь другим, которые, возможно, прошли через аналогичную борьбу.

Другие материалы от The Root

Подпишитесь на рассылку The Root. Для получения последних новостей Facebook, Твиттер и Инстаграм.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.


2024-01-17 08:00:00


1718382769
#Бывший #игрок #НФЛ #Дез #Брайант #эмоционально #говорит #том #что #чернокожие #люди #разрушают #проклятия #поколений

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.