Бывший игрок НФЛ Зак Стейси, как утверждается, был замечен на видео, когда жестоко напал на бывшую девушку на глазах у ребенка: отчет

В социальных сетях появилось тревожное видео, на котором якобы запечатлены бывшие НФЛ Убегающий Зак Стейси избивает свою бывшую девушку в ее доме во Флориде в субботу.

Женщина, которую можно было увидеть на видео, которую бросили в тележку и ударили, подала заявление о вынесении запретительного судебного приказа в отношении бывшего. Нью-Йорк Джетс об этом сообщает TMZ Sports. Сайт сплетен со ссылкой на заявление о запретительном судебном приказе сообщил, что женщина утверждала, что он ударил ее несколько раз по голове.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОСВЕЩЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Мемфис, Теннесси – 24 марта: Зак Стейси №20 из Мемфисского экспресса наблюдает за игрой против «Бирмингем Айрон» на мемориальном стадионе Либерти Боул 24 марта 2019 года в Мемфисе, штат Теннесси. Мемфис выиграл 31-25 в овертайме.
(Джо Роббинс / AAF / Getty Images)

«Я умоляла его остановиться, потому что ребенок лежал на кушетке всего в нескольких футах от того места, где он ударил меня», – написала она, согласно отчету.

Женщина утверждала, что он ревновал еще до инцидента. TMZ Sports.

СУДЬЯ ЗАКАЗЫВАЕТ КОВРИКИ ВЕРНУТЬСЯ В СУД ПОСЛЕ Пропущенного теста на алкоголь

Бегущий Зак Стейси из New York Jets появляется на портрете 16 июня 2015 года во Флорхэм-парке, штат Нью-Джерси.

Бегущий Зак Стейси из New York Jets появляется на портрете 16 июня 2015 года во Флорхэм-парке, штат Нью-Джерси.
(Аль Перейра / Getty Images для New York Jets)

В видео пугает.

Можно услышать, как женщина умоляет его остановиться, в то время как 5-месячный ребенок наблюдает, сидя на диване. В какой-то момент можно увидеть, как тело женщины врезается в одно из сидений ребенка.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

В отчете говорится, что Стейси, которая ушла из НФЛ в 2017 году, уехала до прибытия полиции, и женщина сказала, что она посетила больницу после инцидента и у нее были шишки и синяки.

30-летняя Стейси три года играла в НФЛ.

Агентство Стейси не сразу ответило на запрос Fox News о комментарии.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.