Бывший игрок MLB способствует росту интереса меньшинств к бейсболу – WSB-TV Channel 2

АТЛАНТА. Есть группа парней из юго-западной Атланты, которые были абсолютно взволнованы, увидев, что «Брейвс» выиграли Мировую серию.

Они не были «увлечены» спортом до недавнего времени, когда их познакомили с некоммерческой организацией на юго-западе Атланты под названием «Lead».

[DOWNLOAD: Free WSB-TV News app for alerts as news breaks]

Кэрол Сбардж, канал 2 «Got Real» и встретился с мальчиками и человеком, который управляет некоммерческой организацией, бывшим аутфилдером Chicago Cubs Си Джей Стюартом.

Она также поговорила с девятиклассником Вашингтонской средней школы Джозефом Смитом, который любит бейсбол. Он был со Стюартом и Лидом с 6-го класса.

«До Lead я не особо обращал внимание на бейсбол», – сказал Смит.

«Мы используем бейсбол как средство передвижения, чтобы помочь черным мальчикам преодолеть три криволинейных мяча, которые угрожают их успеху. Преступность, бедность и расизм », – сказал Стюарт.

АКТУАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ:

Стюарт вырос в бедной Атланте и не понаслышке знает об этих препятствиях. Он сказал, что кто-то познакомил его с бейсболом, когда он был молод, и зацепил его игрой. Эта страсть привела его в майоры с Cubs.

Стюарт сказал, что Фонд Braves является одним из спонсоров Lead. Он сказал, что в настоящее время мало афроамериканцев играют в колледж или в профессиональный бейсбол, и он хочет это изменить. Он и его жена Келли делятся историей игры, в том числе негритянской лигой, с молодежью, чтобы помочь им изучить историю и развить свою страсть.

«От этого блеск решимости. Они светят дисциплиной. Все эти аспекты необходимы не только для достижения успеха на бейсбольном бриллианте, но и в жизни », – сказала Келли Стюарт.

[SIGN UP: WSB-TV Daily Headlines Newsletter]

Тем временем Джозеф продолжает работать над своим подходом и улучшать свои удары, всего через пару дней после того, как «Брейвз» впервые в его молодой жизни выиграли Мировую серию.

«Это очень особенное. Очень-очень близко к дому. Мне нравится видеть, как они побеждают », – сказал Смит.

В ДРУГИХ НОВОСТЯХ:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.