Бывший КМ Пенджаба может создать политическую партию в 11 утра

Актуальные обновления пресс-конференции Амариндера Сингха: Выступая на пресс-конференции в среду, бывший главный министр Пенджаба капитан Амариндер Сингх подтвердил, что его новая партия заключит соглашение о разделении мест с BJP, но утверждал, что не был готов к союзу с Акалисом. По его словам, название партии пока не определено.

«Пусть решит ЕК. Мы сделали запрос на символ и название. Сообщу вам, когда мы получим разрешение », – сказал он.

Он также сказал, что безопасность государства находится под угрозой из-за увеличения количества атак дронов. По его словам, в прошлом дроны использовались для развертывания оружия и наркотиков, отметив, что теперь с этих устройств также сбрасывается взрывчатка. «Я не паникер. Но я знаю, что что-то происходит », – сказал он, призывая правительство принять меры. «Скажите сельчанам, что приближаются дроны. Мы должны быть осторожны с этой тайной войной. Мы, политики, должны защищать Пенджаб ».

За день до пресс-конференции высшее командование Конгресса во вторник обратилось к нескольким партийным лидерам из Пенджаба. Как только советник Амариндера по СМИ Равин Тукрал разослал приглашения на пресс-конференцию в среду, лидер AICC Рахул Ганди пригласил как минимум пять ГНД в Дели и провел с ними отдельные встречи.

Выступив во вторник со своими политическими «соперниками», Сингх обвинил их в нападении на его сторонников в Патиале. «От личных нападок они дошли до угроз и преследований моих сторонников в Патиале и других местах. Позвольте мне сказать своим соперникам, что они не могут победить меня такими низкоуровневыми политическими играми. С помощью такой тактики они не завоюют ни голоса, ни сердца людей », – заявили они.

See also  'Как что-то из приключений Looney Tune': Джусси Смоллетт наконец рассказывает присяжным, что его версия нападения, как утверждают прокуроры, он спланировал сам

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.