Бывший полузащитник MLS Майкл Лахуд пополнил инаугурационную команду футбольного клуба Austin FC

В четверг Austin FC объявил, что бывший полузащитник MLS Майкл Лахуд присоединился к клубу расширения в качестве аналитика по английскому телевидению на сезон 2021 года.

Лахуд присоединится к англоязычному телеведущему Адриану Хили для участия во всех региональных матчах регулярного сезона. В последнее время он работал телевизионным аналитиком на Longhorn Network TV для женского футбола Техасского университета в Остине и сети ACC для мужского футбола.

«Это сбывшаяся мечта для меня», – сказал Лахуд в пресс-релизе. «Я переехал в Техас в 2019 году и наблюдал за ростом Austin FC с тех пор, как впервые приехал в Сан-Антонио. Austin FC – самая захватывающая новая спортивная команда на сегодняшний день, поэтому иметь возможность добавить свой опыт в качестве бывшего игрока в англоязычные трансляции клуба – большая честь. Я собираюсь многому научиться у Адриана и не могу дождаться, чтобы начать работу в таком городе, как Остин ».

За свою карьеру в MLS Лахуд забил два гола и восемь передач в 122 матчах (86 стартов). Его карьера в MLS длилась с 2009 по 2015 год, сначала в Chivas USA, а затем в Philadelphia Union.

Первоначально выбранный в первом раунде SuperDraft-2009, Лахуд четыре раза играл за сборную Сьерра-Леоне. Он также играл за ФК Цинциннати до их прыжка на MLS и ушел в отставку после кампании 2019 года с ФК Сан-Антонио.

«Майкл – свежий голос и восходящая звезда. Я очень рад приветствовать его в нашей команде вещания и в Austin FC », – сказал Хили, исполнительный директор Austin FC по вещанию и контенту. «Майкл привносит в наши трансляции богатый опыт в спорте, особенно в MLS. Я знаю, что нашим фанатам понравятся знания, идеи и перспективы, которые он принесет ».

READ  [문화]Big Hit Universal создает группу айдолов в США

Большинство игр Austin FC будет транслироваться на CW Austin, а остальные будут транслироваться либо на NBC Austin, либо на MyNetworkTV.

.

Leave a Comment