Бывший связной Марадоны обвиняет его в “изнасиловании” ее

37-летний кубинец обвинил Диего Марадону и его окружение в насилии и предполагаемых злоупотреблениях, включая похищение людей.

Марадона и ее окружение обвиняются в жестоком обращении со стороны кубинца

АТС

Когда она была несовершеннолетней, около двадцати лет назад у нее был роман с аргентинским кумиром.

Мавис Альварес Рего, мать двоих детей в возрасте 15 и 4 лет, которая сейчас живет в Майами, рассказала журналистам в Буэнос-Айресе, как она познакомилась с Марадоной в 16 лет, когда звезда, которой тогда было сорок, жила на Кубе, где он проходил реабилитацию.

«Я был ослеплен, он покорил меня (…). Но через два месяца все начало меняться », – сказала она, заявив, что Марадона подтолкнул ее к употреблению кокаина, что, в свою очередь, сделало ее зависимой. «Я любила его, но и ненавидела, даже думала о самоубийстве», – сказала она.

Секвестрированный

Мавис Альварес Рего, в частности, утверждал, что против его воли в течение нескольких недель содержался в отеле родственниками Марадоны во время поездки в Буэнос-Айрес с Марадоной в 2001 году для проведения серии дани. Ей запретили выходить на улицу одной, и ее заставили сделать операцию по увеличению груди.

Г-жа Альварес также утверждала, что Марадона, отношения с которым длились «от 4 до 5 лет», однажды «изнасиловал» ее в их доме в Гаване. И упомянула несколько эпизодов физического насилия.

На этой неделе она давала показания в Буэнос-Айресе аргентинскому прокурору, который рассматривал жалобу не ею самой, а аргентинской неправительственной организацией «Фонд мира», тронутой признаниями кубинца в американских СМИ за последние несколько недель. Жалоба касается, в частности, торговли людьми, лишения свободы, сокращения подневольного труда, нападения и избиения.

АТС

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.