Бывший сослуживец рассказывает о том, как Джордж Флойд и Дерек Шовен ‘разногласия’ во время работы в ночном клубе

Человек, который работал с Джорджем Флойд и полицейский Дерек Шовен в ночном клубе в Миннеаполисе, сказал, что двое мужчин ‘разногласия’, который имел много общего с кс ‘очень агрессивный.

Дэвид Пинни работал с Флойдом, 46, и Шовен, 46, в Эль Нуэво родео в прошлом году.

Пинни сказал CBS News, что в то время как они работали вместе, двое мужчин ‘разногласия’.

Это имеет много общего с Дереком себя крайне агрессивно в клуб с некоторыми из посетителей, который был проблемой, – сказал Пинни.

Прокрутите вниз для видео

Дэвид Пинни (на фото), который работал с Джорджем Флойд и Дерек Шовен в ночном клубе в Миннеаполисе, сказал, что двое мужчин ‘разногласия’, который имел много общего с КС ‘крайне агрессивно

По данным Пинни, двое мужчин знали друг друга довольно хорошо и что Шовен, скорее всего, знал, кто Флойд был, когда он арестовал его на 25 мая.

Владелец клуба, Майя Сантамария, подтвердил в прошлом месяце, что двое мужчин работали в учреждении.

‘Шовен был наш внеслужебное полиции на протяжении почти всего 17 лет, что мы были открыты,’ Сантамария сказал КМТП-ТВ в мае.

Когда CBS интервью Сантамария, она объяснила, что она верила, что Шовен был ‘боятся и запуганы’ черный человек в целом.

По словам Сантамарии, Шовен имели тенденцию к вспышки его характера и слишком остро реагировать на ситуации.

Он иногда был очень коротким фитиль и казалось, он боится, – сказала она.

Когда произошла ссора, он всегда прибегал к выдергивая свою палицу и перец распылять все сразу, даже если я чувствовал, что это было неоправданным.’

Флойд также работал вышибалой в ресторане, Конга Латинской бистро.

Джордж Флойд

Дерек Шовен

По данным Пинни, двое мужчин знали друг друга довольно хорошо и, что Шовен (справа), скорее всего, знал, кто Флойд был, когда он арестовал его на 25 мая

Майя Сантамария (выше) говорит Шовен работал офицером полиции в течение 17 лет

Майя Сантамария (выше) говорит Шовен работал офицером полиции в течение 17 лет

Когда CBS интервью Сантамария, она объяснила, что она верила, что Шовен был 'боятся и запуганы' черный человек в целом. Ее клуб Эль Нуэво Родео на фото

Когда CBS интервью Сантамария, она объяснила, что она верила, что Шовен был ‘боятся и запуганы’ черный человек в целом. Ее клуб Эль Нуэво Родео на фото

Клуб, который Сантамария принадлежит около двух десятилетий была продана недавно.

Здание, в котором находится без электроснабжения из-за непрекращающихся акций протеста, находится всего в двух кварталах к востоку от третьего полицейского департамента Миннеаполиса в участок, который был подожжен мятежниками, как сотрудники покинули здание в своих патрульных машинах.

Более чем две недели после того, как Флойд взял свой последний вздох под коленом Шовен, этот 46-летний ‘нежный гигант’ была похоронена рядом с матерью в Хьюстоне во вторник.

Флойд скончался 25 мая после того, как офицер Шовен, 44, опустился на шею за восемь минут и 46 секунд.

По словам Сантамарии, Шовен (на фото на коленях на шею Флойда) имели тенденцию к вспышки его характера и слишком остро реагировать на ситуации

По словам Сантамарии, Шовен (на фото на коленях на шею Флойда) имели тенденцию к вспышки его характера и слишком остро реагировать на ситуации

Шовен был уволен, прежде чем он был арестован и обвинен в убийстве второй степени. Он проводится на залог в размере 1,25 млн. долл.

Смерть Флойда запущен общенациональный призыв к урезание бюджета в полицию и побудило жизни чернокожих важны протесты во всем мире.

Он был похоронен в Хьюстон Мемориал Гарденс в pearland рядом с матерью, Lacendra, кого он звал, когда он боролся за воздух перед смертью.

Ранее во вторник, семья, друзья, и гости упакованные фонтан славить Церковь, как они заявили, что их последние прощания во время эмоционального обслуживания.

Катафалк, перевозивший тело Флойда с последующим его семья отправилась на кладбище во вторник после обеда в сопровождении полицейских.

Члены новой группы Черные пантеры были замечены на территории, стоящая на страже вокруг катафалка Флойда, как процессия вышла из церкви.

Флойд ездил последние мили своего пути, чтобы его место отдыха в конном экипаже.

.

Leave a Comment