Бывший сотрудник телеканала предстанет перед судом по обвинению в краже

Бывший администратор по заработной плате Virgin Media Television должен предстать перед судом по обвинению в хищении более 870 000 евро у телекомпании.

Келли Уолтон, 39 лет, на Килфенора-роуд, Дублин 12, первоначально в марте прошлого года было предъявлено обвинение в краже 64 509 евро наличными, собственности TV3 / Virgin Media Television, в дату в 2018 году.

Ее также обвинили в краже 70 614 евро в 2019 году у телевизионной станции, расположенной в Westgate Business Park, Ballymount, Dublin 12.

Детективам Джону Тутхиллу и Дэвиду Дженнингсу было предоставлено дополнительное время для получения указаний от Директора государственной прокуратуры (DPP).

Восьмитомное дело было отправлено ГП после расследования дела Гарда, которое длилось 10 лет.

Дело было возвращено в окружной суд Дублина сегодня.

Против г-жи Уолтон было предъявлено двадцать дополнительных обвинений. С 2009 по 2019 год на станции было совершено 10 краж, в результате чего общая сумма составила 870 500 евро.

Ей и ее 40-летнему партнеру Джону Мюррею, который живет по тому же адресу, сегодня также были предъявлены обвинения в 10 преступлениях, связанных с отмыванием денег.

Детектив Гарда Тутхилл сказал судье Брайану Смиту, что г-жа Уолтон была арестована в здании суда с целью предъявления обвинения.

Ей вручили копии обвинений, предупредили, и ей «нечего было сказать» в ответ.

Детектив Гарда Дженнингс сказал, что мистер Мюррей также не получил ответа, когда были выдвинуты новые обвинения.

ГП направила обвинительный акт в окружной суд.

Не было никаких возражений против того, чтобы пара оставалась под залог.

Адвокат защиты Рэйчел Финн согласилась отложить рассмотрение дела до 31 мая, когда ее клиентам будут вручены книги доказательств и они будут отправлены в суд.

READ  Число случаев Covid-19 в России увеличилось с 21 127 до 37 19 400; Москва остается наиболее пострадавшей

Юридическая помощь была предоставлена ​​после того, как судья узнал, что их финансовое положение не изменилось.

Обвиняемые пока не указали, как они будут защищаться.

Leave a Comment