Бывший участник MasterChef “терпит неудачу” с двумя семьями и УДАЛЯЕТСЯ из “Todos a Bailar”

Вторая глава “Танцуют все”, новая программа TV Azteca был загружен эмоции, конфликты, сюрпризы и много танцев, семьям и их капитанам удалось увлечь публику, хотя была команда, которой не повезло.

С самого начала в трансляции участвовал капитан, который дал много поводов для разговоров, это о Патрисия Галло, прославившийся как один из поваров MasterChef Мексика.

В первом эпизоде ​​семья, которая танцует с Галло решил не продолжать в реальность, поскольку они заявили, что у них были проблемы с производством костюмов, что их не устраивала одежда, и поэтому они бросили своего капитана.

В производство Он искал замену, и они нашли другую семью, “Претенденты Эрнандес” Они пришли к призыву спасения и были теми, кто вместе с Пятая они танцевали на втором спектакле.

Но танцоры не смогли убедить жюри, хотя общественность полюбила это дело, поскольку в результате пандемии отец семейства был вынужден закрыть свою танцевальную академию и отправиться с одним из своих детей в поисках пропитания. жонглирование светофорами, рассказа было мало, и это было исключен из ночи.

Следует отметить, что участие шеф-повара было не только на сцене, чтобы танцевать, так как это было частью спора капитанов, напавших на семью Марианские сапоги за смену члена вашей команды.

Пэти сказала, что она уже узнала, что они говорили о ней из-за того, что она думала об изменении, и что ее не волнует, скажут ли они ей «Садитесь, мэм».

Продолжай читать

Бывший участник MasterChef “проваливается” на дебюте “Todos a Dancing”; ее команда ВЫПУСКАЕТ ее в последнюю минуту

Все будут танцевать: Патрисия Галло, Эрнесто Казарес и другие нападают на LIVE против актрисы Televisa

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.