Бывший царский офицер охраны блюдами Гарри, Меган никогда не будет вести частная жизнь в Ла

Бывший царский офицер охраны блюдами Гарри, Меган никогда не будет вести частная жизнь в Ла

Бывший царский офицер охраны Саймон Морган показал, Меган Маркл и принц Гарри никогда не получите, чтобы насладиться уединением, они желают в Лос-Анджелесе.

В недавнем чате с Нам Еженедельно, Морган сказал: “Я думаю, что много будет зависеть от того, насколько они на самом деле взаимодействовать с людьми, как с точки зрения обычного человека на улицах и в СМИ, и сколько они разрешить доступ с этого. Чем больше вы снимаете, тем больше люди хотят знать, что вы задумали. Там просто будет, что увлечение”.

Он добавил: “Гарри, ты знаешь, он все-таки высокопоставленным членом британской королевской семьи. Как с точки зрения … родословная и положение, или, может, не имеет права на данный момент. Поэтому есть еще увлечение вокруг, что, конечно, с [former] Герцогиня, Вы знаете. Если она вернется на работу в определенном секторе, то есть всегда будет интересоваться, что она делает, потому что это будет неотъемлемая часть самой природы, что она делает.”

Бывший королевский работник сказал, что “работа есть всегда, я думаю, в команде охраны”, чтобы помочь своим клиентам вести образ жизни, который они выбирают в то же время защищен.

Морган также сказал, как Меган и выход Гарри из королевской семьи стал неожиданностью. “Они были очень [in] безопасной среде, где они были, вы знаете, они имели вид обычных упражнений и след вроде есть и, очевидно, различные уровни поддержки или, он, вроде был вывод”, – пояснил он. “Но тогда, вы знаете, чтобы заставить двигаться в Лос-Анджелес переносит вас очень много в центре внимания.”

“Вся природа такой среды 24/7. Она постоянна, ты знаешь? Так что я думаю, да — с точки зрения защиты, вы знаете, это не идеальный выбор. Но опять-таки, вы знаете, люди хотят привести свою жизнь и вы, как команда защиты просто работать вокруг этого,” Морган продолжил.

.

Leave a Comment