Бывший член парламента получает степень, соглашается на работу BASOPS Trans, помогает снизить стресс при подаче заявок | Статья







Закри Флорес принял предложение о работе в транспортной службе поддержки базы 405-й бригады полевой поддержки и начал работать консультантом по претензиям около трех месяцев назад. Бывший солдат военной полиции, который недавно получил степень магистра делового администрирования, сказал, что устроился на работу в 405-й AFSB, чтобы продолжить службу военному сообществу. «Я бы сказал им, что теперь у них есть представитель, а я на расстоянии телефонного звонка», – сказал он.
(Фото: любезно предоставлено Армией США)

СМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ

Имя: Закри Флорес

Должность: Помощник по транспортировке, консультант по претензиям

Назначенный: Транспортная поддержка операций базы (выезд), 405-я армейская бригада полевой поддержки

Место нахождения: Кайзерслаутерн, Германия

Опыт: Я работаю в БАСОПС Транс почти три месяца. Я работал неполный рабочий день в качестве поставщика услуг для детей и молодежи в Family Morale Welfare and Recreation, гарнизон армии США Висбаден в течение почти двух лет, прежде чем принять эту должность в BASOPS Trans, 405-й AFSB. До этого я 3,5 года работал в магазине в Висбадене на полставки.

Другая услуга: Я служил в армии солдатом военной полиции и унтер-офицером почти 12 лет.

Родной город: Плезантон, Техас

Семья: Я женат на своей жене Лизе 10 лет.

Вопрос: Можете ли вы объяснить свои обязанности консультанта по урегулированию убытков в BASOPS Trans?

А: Как консультант по урегулированию претензий я работаю с военнослужащими и гражданскими лицами, которым требуется помощь в связи с их претензиями на личное имущество. Это может быть, если они подают иск о возмещении ущерба их собственности, утерянной собственности или о неудобствах из-за того, что их отгрузка не была запланирована не позднее даты прибытия. Я общаюсь с агентами и выступаю в качестве посредника и представителя для военнослужащих и их семей, чтобы убедиться, что все понимают, что говорится в правилах и на что они имеют право.

Вопрос: Почему ваша работа в качестве консультанта по урегулированию претензий BASOPS Trans так важна?

А: Многие военнослужащие и гражданские лица, обращающиеся с жалобой, могут не знать всего аспекта того, на что они имеют право. Существует большая разница между предъявлением претензии напрямую поставщику транспортных услуг или отправкой претензии в Управление по рассмотрению заявлений военных. Если бы я мог дать один совет нашим военнослужащим и гражданским лицам, я бы сказал им, что теперь у них есть представитель, а я просто позвоню по телефону. Я здесь для военнослужащих и гражданских. Если у них есть какие-либо вопросы или проблемы, они должны связаться со мной, и мы вместе их проработаем. Мой номер телефона – DSN 528-2540 или гражданский 0611-143-528-2540.

Вопрос: Что вам нравится в вашей работе и что вас мотивирует?

А: Как вы можете видеть из моей истории занятости, я как бы перепрыгивал с работы с частичной занятостью на работу с частичной занятостью. Но я очень много работал, чтобы достичь своих образовательных целей, одновременно работая неполный рабочий день, и, наконец, я получил степень магистра делового администрирования, поэтому я почувствовал, что готов приступить к более ответственной работе. Но, честно говоря, для меня самое главное – это всегда быть связанными с армией. Я пришел на эту работу готовым служить военному сообществу, и теперь я работаю напрямую с военнослужащими и гражданскими лицами, помогая им и являясь для них вторым голосом. Они не одни в своей ситуации. У них есть кто-то, к кому они могут обратиться, чтобы снизить уровень стресса.

БАСОПС Транс и 405-й AFSB: BASOPS Trans со своим Консолидированным офисом по отгрузке личного имущества и Европейским официальным туристическим отделением осуществляет оперативную деятельность на местах в рамках 405-го AFSB, предоставляя вспомогательные функции поддержки для перевозки личного имущества, официальных туристических услуг и дисциплинарных мер контроля качества для армейских общин в Бельгии, Германии, Италия и Нидерланды. 405-й AFSB закреплен за командованием поддержки армии США и находится под оперативным контролем 21-го командования поддержки театра военных действий, армии США в Европе и Африке. Штаб-квартира бригады находится в Кайзерслаутерне, Германия, и она обеспечивает материально-техническую поддержку вооруженных сил США по всей Европе и Африке, обеспечивая материально-техническое обеспечение театра военных действий; синхронизация закупок, логистики и технологий; и использование материальных средств Командования материально-технического обеспечения армии США для поддержки объединенных сил. Для получения дополнительной информации о 405-м AFSB посетите официальный веб-сайт по адресу www.afsbeurope.army.mil и официальный сайт Facebook по адресу www.facebook.com/405thAFSB.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.