Бывший QB Гавайев Чеван Кордейро направляется в штат Сан-Хосе

  • Джамм Акино / 6 ноября

    Квотербек с Гавайев Чеван Кордейро обошел крайнего защитника штата Сан-Диего Ноа Тамблина в игре в комплексе Ching 6 ноября. Штат Сан-Диего выиграл со счетом 17-10. Кордейро объявил, что он будет выступать в штате Сан-Хосе в течение последних двух сезонов.

Бывший квотербек Гавайского университета Чеван Кордейро собирается покинуть трансферный портал, остановившись на своем сопернике из штата Сан-Хосе с Маунтин-Уэст, чтобы продолжить свою студенческую карьеру.

Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

Кордейро, выпускник школы Сент-Луиса, объявил о своем уходе из Rainbow Warriors на прошлой неделе. У него будет два оставшихся сезона. Он бросил на 6 167 ярдов в 36 играх за четыре сезона, сделав 45 передач в касание и 22 перехвата. Он также пробежал 1083 ярда и забил 13 очков.

Дэ Дэ Хантер, главный активист программы в этом сезоне, находится на трансферном портале и не объявил о своей следующей остановке.

Два основных ухода, наряду с уходом стартового защитника Кэмерона Локриджа, обострили некоторые споры вокруг главного тренера Тодда Грэма и его тренерского стиля, а также координатора нападения Бо Грэма, его сына и его игрового призвания.

Гавайи (6-7) попали в чашу рейтинга колледжей, несмотря на проигрыш, когда NCAA санкционировала 42-ю игру. 24 декабря «Уорриорз» сразятся с Мемфисом (6-6) в турнире EasyPost Hawaii Bowl в комплексе Ching Complex в кампусе Маноа.


Чтобы узнать больше о футболе на Гавайях, посетите Блог Warrior Beat.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.