Бывший QB Steelers Бен Ротлисбергер говорит, что игрок Bengals Джо Берроу — «одна из элит в лиге».

Бен Ротлисбергер обычно любит ждать три сезона, прежде чем делать какие-либо заявления о квотербеке. Хотя третий сезон Джо Берроу технически еще не завершен, Ротлисбергер готов объявить 26-летнего квотербека «Бенгалс» реальным игроком.

Спустя год после того, как «Бенгалс» выиграли Суперкубок, продолжающийся успех Берроу в этом сезоне привлек внимание Ротлисбергера, который ушел в отставку в январе прошлого года как двукратный чемпион Суперкубка и будущий защитник Зала славы. Ротлисбергер также высоко оценивает «Бенгалс», которые в одной игре от успешной защиты своей короны AFC.

«Бенгалы сейчас выглядят очень хорошо», — Ротлисбергер. недавно сказал в своем подкасте. «Сейчас это футбольная команда, с которой нужно считаться. У них с ними настоящий забег, и я думаю, что именно с Джо все и начинается.

«Джо — одна из элит в лиге. Он хорош. Его присутствие в кармане. слишком долго, пока он не начнет переговоры о MVP, я действительно в это верю».

Хотя он, скорее всего, не выиграет, Берроу на самом деле претендует на звание MVP этого года вместе с Джастином Джефферсоном и другими квотербеками Джошем Алленом, Патриком Махоумсом и Джаленом Хертсом. В этом сезоне Берроу выиграл оба своих очных матча с Алленом и Махоумсом. Он 3-0 в играх против команд под руководством Махоумса, участвующих в воскресном матче-реванше за звание чемпиона AFC на поле GEHA на стадионе Arrowhead.

Берроу спросили о том, входит ли он в список MVP после того, как «Бенгалс» одержали камбэк-победу над «Чифс» на 13-й неделе. центр.

«Это то, что есть. Я не играю в игру для таких похвал», Барроу сказал в то время. «Я играю в игру для тех парней в раздевалке. Я всегда говорил, что каждое воскресенье я буду делать то, что мне нужно. Я мог бы передать мяч 72 раза и выйти с победа, я буду счастлив».

Ротлисбергер, который, как и Берроу, вырос в Огайо, на протяжении всей своей карьеры придерживался схожих взглядов. Хотя он ушел в отставку как один из самых опытных распасовщиков в истории лиги, Ротлисбергеру временами помогали доминирующая защита и мощные стремительные атаки, особенно в начале его карьеры, когда «Стилерс» сыграли в трех Суперкубках за шестилетний период.

Как и Ротлисбергер в течение своей карьеры, Берроу хочет, чтобы его определяли успехи команды. Если он поможет «Бенгалс» одержать еще две победы в этом сезоне, Берроу — кто недавно стал первый бывший номер 1 в общем зачете, который дважды стартовал за титул чемпиона конференции в свои первые два сезона – присоединится к Ротлисбергеру и бывшему квотербеку Ravens Джо Флакко в качестве квотербеков AFC North, выигравших Суперкубок.

«Я не могу сказать достаточно, Джо», — сказал Ротлисбергер. «Мне больно говорить такое о сопернике по дивизиону, но я больше не в дивизионе».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.