Было ли поведение спикера палаты представителей Нэнси Пелоси тоже подростковым?

Я чувствовал то же самое, когда спикер палаты представителей Нэнси Пелоси разорвала копию обращения президента Дональда Трампа к Конгрессу США по телевидению, когда он еще находился на возвышении. Назовет ли она это тоже «подростковым поведением»?

Терри Арнольд

Разочарованный бывший учитель

Re: «Государственная целевая группа по изучению нехватки учителей», Metro, вторник:

Нехватка учителей/заместителей связана с несколькими причинами.

В качестве причины всегда указывается заработная плата учителя. Другой вопрос — безопасность учителей — как здоровье, так и физическая безопасность. Губернатор Грег Эбботт не заботился о здоровье учителей, когда отклонил мандаты на ношение масок и потребовал вернуться в класс. Учителя должны были выполнять двойную работу, поддерживая своих классных и виртуальных учеников за одинаковую плату.

Учителя мало что могут сказать о том, чему и как они учат, поскольку родители возражают против того, чему учат. Родители возражают, когда их ребенок получает низкую/неудовлетворительную оценку за плохую успеваемость. Школьная дисциплина стала еще большей проблемой.

Заместители могут зарабатывать больше денег с меньшими хлопотами со стороны студентов и администрации, работая неполный рабочий день в другом месте — даже с временными повышениями, которые начались в округах. Заместители получают небольшую поддержку со стороны администрации.

Все это произошло под наблюдением Эбботта. Теперь он хочет создать группу людей, чтобы выяснить, почему существует острая нехватка учителей. Это из-за нехватки или предстоящих выборов для Abbott? Будет ли что-то сделано для школьной системы, а не только политическое позерство?

Разочарованный бывший учитель.

Джон Б. Фрэнсис

Какое совпадение

Если инициалы «LB» в имени Роберта Л. Б. Тобина не означают наземный мост, это самое невероятное совпадение в мировой истории.

Р. Эммет Кейтер

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.