Был ограблен грузовик с PlayStation 5. К сожалению!

ЧИЛИ. Когда объявляется о выходе новой консоли на рынок, фанаты видеоигр начинают делать веревки и театры, чтобы собрать необходимые им деньги, чтобы купить их, когда они поступят в продажу. Именно это случилось с теми, кто ожидал PlayStation 5Однако им придется подождать еще немного из-за этого болезненного инцидента.

Хотя мультимагазин “Фалабелла” не сообщил подробностей о том, где произошла авария или о количестве пропавших без вести консолей, он подтвердил, что один из его грузовиков, который перевозил PlayStation 5 был ограблен. Единственное, что он прояснил, – это то, что те, кто ждал прибытия этого продукта, будут иметь его в своих руках с 15 декабря и также получат льготы в качестве компенсации.

«Мы знаем, что вы должны были получить консоль сегодня, но грузовик дилера из Игровая приставка их передача подверглась нападению, в результате чего мы остались без этих продуктов. В связи с этой ситуацией, к сожалению, новая дата доставки будет с 15 декабря », – так мультимаркет подтвердил потерю консолей. Не сообщая подробностей о сумме, которую они взяли, дистрибьютор заверил, что пострадавшие будут получать пособие в течение целого года из-за инцидента.

“День, когда вы получите свою консоль PS5 Мы дадим вам членство на 12 месяцев PlayStation Plus так что у вас есть доступ к опции многопользовательской игры. Кроме того, чтобы вы могли и дальше наслаждаться Falabella, мы даем вам подарочную карту на сумму 50 000 долларов, чтобы вы могли покупать все, что захотите », – это будут преимущества, которые получат все те люди, которые остались без своей консоли.

Раздражение и недовольство всех людей, которые месяцами заранее покупали свою консоль, очевидно, однако ситуация не в руках «Фалабеллы», поэтому остается только дождаться новой партии то PlayStation 5. Надеюсь, все пойдет по плану, и в середине декабря пострадавшие чилийцы наконец-то смогут насладиться своей покупкой.

Leave a Comment