Быстрая реакция: Raptors 108, Kings 89

А +

П. Сиакам30 МИН, 32 PTS, 8 REB, 1 AST, 0 STL, 10-12 FG, 3-3 3FG, 10- FT, 2 BLK, 4 TO, +19 +/-

32 очка на 12 выстрелов. У него было несколько небрежных поворотов, чтобы начать игру, но он попал в цель, выполнив штрафные броски по прямой. Он последовал за этим, сделав повышение сразу на три. Похоже, Сиакаму нужно как можно раньше увидеть цель, чтобы оставаться уверенным и решительным. Затем он пришел в ярость до конца игры. Он поразил тонну мидрейджеров в переходный период. Затем он забил восемь голов подряд, чтобы начать вторую половину, включая несколько троек, прежде чем он пошел на работу в штанге и вытащил несколько грязных ходов. Честно говоря, он только что вернулся после операции и в большинстве игр играет в невероятный баскетбол. Жалко сосредотачиваться на негативе, когда он может это сделать.

C

С. Барнс33 MIN, 2 PTS, 7 REB, 6 AST, 1 STL, 1-8 FG, 0-0 3FG, 0- FT, 1 BLK, 0 TO, +2 +/-

У него проблемы с контактами в составах, в которые входит Сиакам, и в некотором смысле это логично. Сиакам – гораздо более авторитетный и разносторонний бомбардир. Но Барнсу нужно найти способы оставаться полезным, будь то закройщик, атакующий подбирающий, проверяющий или что-то еще. Он был на шаг медленным, закрывался ли он в защите или двигался в атаке. Но затем «Торонто» пришлось отразить ВСЕ в обороне, а Барнс сделал несколько важных моментов в переходе. Он нашел способ принять участие, но ему нужно делать это более последовательно.

А +

К. Берч23 МИН, 10 PTS, 9 REB, 1 AST, 4 STL, 4-7 FG, 0-1 3FG, 4- FT, 2 BLK, 0 TO, +17 +/-

Его защита была фантастической на ранней стадии, он получал полосы на проходах и защищал кольцо. Однако на другом конце он пропустил много открытых угловых троек; кому-то нужно сделать тройку угловых для «Торонто», который вчера вечером сделал ровно ноль против «Юты». Он обнаружил много отклонений при переходе во всех местах, что было большим для Торонто. Во второй четверти он блокировал все, что удаленно попадало в его зону, и он превратил эту энергию в наступательную манию во второй половине, забивая все, атакуя наступательное стекло и изо всех сил запугивая несчастных королей. Имеет ген «наступать тебе на горло, когда ты падаешь».

B +

Ф. ВанВлит32 MIN, 13 PTS, 3 REB, 6 AST, 2 STL, 5-14 FG, 2-7 3FG, 1- FT, 0 BLK, 7 TO, +23 +/-

Неаккуратный первый отрезок, но он поглотил энергию скамейки, когда он сделал отметку во втором повороте, финишировал и-1 после красивой сборки одной рукой, и заперся в защите. Он не попал, позволяя товарищам по команде забивать большую часть очков, но он хорошо пасовал, хорошо забивал, когда у него были шансы. Его руки под ободом, вероятно, были самыми сильными защитниками обода, которые Торонто составил (а Кхем Берч был хорош в качестве защитника обода!). Когда это было необходимо, он использовал глубокие, поздние тройные ставки и прекрасные десятицентовики соединительной ткани. Просто, но мастерски.

А

Г. Трент младший36 МИН, 23 PTS, 4 REB, 1 AST, 0 STL, 8-17 FG, 5-11 3FG, 2- FT, 1 BLK, 1 TO, +23 +/-

Он немного поработал со скамейками, и его результаты были очень важны для удержания их на плаву. Ближе к середине второй четверти он сделал небольшой бросок (Торонто, вероятно, слишком долго держал скамейку в нескольких владениях на этом отрезке), но кто-то должен быть агрессивным с этим юнитом в полукорте, поэтому меня не беспокоило Это. Его более известные товарищи по команде начали отказываться от игры во втором тайме, поэтому он немного поблек, но он дал Торонто то, что ему нужно, когда это было нужно. Ничего не может быть лучше, чем это.

А

К. Буше24 МИН, 10 PTS, 12 REB, 1 AST, 1 STL, 3-9 FG, 1-4 3FG, 4- FT, 2 BLK, 1 TO, +4 +/-

Он был агрессивен на стекле рано, получая наводку в конце первой четверти, и боролся в обороне. Он стер Фокса, чтобы закончить первую четверть. Во второй четверти он был гипер-агрессивным на ободе, делал легкие передачи при переходе и даже ездил на простоях. Просто чудовище, все блокирующее или изменяющее. Это была лучшая игра Криса, если не считать троек.

А-

П. Ачиува25 МИН, 6 PTS, 5 REB, 2 AST, 0 STL, 3-5 FG, 0-0 3FG, 0- FT, 0 BLK, 1 TO, 0 +/-

Он провел жесткий пик-н-ролл с ВанВлитом на своем первом владении мячом, установив ТВЕРДЫЙ экран и получив красивый отскок от Фреда. Ачиува бросил его. Он был действительно агрессивен, искал выгодные пасы на половине корта и в переходный период, что не всегда срабатывало, но было приятно видеть. Он так хорошо вписался в группу скамейки запасных «Торонто», демонстрируя огромную энергию и поднимая командный дух. Тихая коробка очков, но огромная отдача.

Inc

Дж. Шампани3 MIN, 0 PTS, 0 REB, 0 AST, 0 STL, 0-1 FG, 0-0 3FG, 0- FT, 0 BLK, 0 TO, -4 +/-

Мусорное время, сказать особо нечего.

Inc

М. Флинн3 MIN, 0 PTS, 0 REB, 1 AST, 0 STL, 0-0 FG, 0-0 3FG, 0- FT, 0 BLK, 0 TO, -2 +/-

Мусорное время, сказать особо нечего. Но он получил Буше тройку из пик-н-ролла!

B +

Д. Бэнтон11 MIN, 4 PTS, 3 REB, 1 AST, 0 STL, 1-2 FG, 0-0 3FG, 2- FT, 0 BLK, 0 TO, +5 +/-

Его сверхагрессивность в защите продолжалась и в этом, когда он захватил всю площадку в своем первом защитном владении, прежде чем отстать, вынужден был переключиться, а затем быстро сфолил, когда мяч развернулся и нашел своего человека. Но он остался в игре (хорошо, что Медсестра доверилась скамейке запасных, несмотря на ранние ошибки!) И улучшилась, играя в защите более жестко и стараясь разыграть штрафные броски до конца первой четверти. Во второй четверти он даже обошел Холмса, что было огромным успехом.

B +

С. Михайлюк20 МИН, 8 PTS, 2 REB, 0 AST, 1 STL, 3-8 FG, 1-5 3FG, 1- FT, 1 BLK, 1 TO, +8 +/-

Он использовал пик-н-роллы, что, вероятно, не лучшее использование его атакующих навыков, и, конечно же, это привело к потере. Он устроился с остальными игроками на скамейке запасных в конце первой, в начале второй, начал лучше забивать и отлично подходил для защиты.

А

Ник Нерс

Голос медсестры звучал так, будто он кричал прямо в микрофон в первой четверти, и это было весело. Вы могли слышать, как он кричал на Скотти, чтобы тот добрался до обода в переходе, или на Гэри, чтобы тот резал. Было необычно услышать, чем и когда занимается медсестра. Это было весело и мало общего с оценкой медсестры. Он использовал свой вызов в начале первой четверти, чтобы не дать ВанВлиту получить второй фол, и он фактически выиграл его! Мне очень понравились сегодняшние ротации медсестры, включая дополнительные пробежки Трента и Ачиувы в группах скамейки запасных, где их таланты и агрессия действительно максимизированы. Это был тот возврат, который был необходим Торонто, и Медсестра сделал все, что мог, чтобы ускорить его.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.