быстрые и легкие японские упражнения, которые помогут вам похудеть

Многие худеют и худеть соблюдение здоровой диеты и регулярное занятие спортом. Это две рекомендации, которые некоторые специалисты предлагают тем пациентам, которые не только хотят избавиться от лишних килограммов, но и хотят избавиться от лишних килограммов. они намерены позаботиться о себе.

Несмотря на то, что существует несколько способов тренировок, чтобы узнать, какой из них идеально подходит для каждого человека, лучше всего обратиться к профессионалу. В настоящее время «торжествует» метод Сакума, минималистская рутина родом из Японии который прорабатывает живот, ноги, ягодицы и руки.

Как сообщается, метод Сакума, хотя и родом из Японии, основан на движениях шведской гимнастики. Здоровье 180. С помощью этих упражнений тело должно найти баланс между осанкой и простотой. Тем не мение, Почему рекомендуется именно эта деятельность?

Возьмите коврик или одеяло

Как было сказано несколькими строками выше, настойчивость при выполнении упражнений жизненно важна для похудеть и похудеть. Метод Сакума отличается малым временем, которое требуется для его практики. В этом случае, нет необходимости двигаться часами чтобы увидеть результат.

Сначала вам придется расстелить коврик и лечь на спину (Unsplash)

Исследование Криса Сленца, физиолога из Университета Дьюка. (СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ), отмечает, что выполнение аэробных упражнений в течение восьми месяцев избавляет от жира в животе в 1,5 раза быстрее, чем сочетание аэробных упражнений и силовых упражнений. По этой причине важно, как только будут отмечены преимущества метода Сакума, объясните, из чего состоят их движения.

Первый, вам придется расстелить циновку и лечь на спину. Затем вам нужно завести руки за шею и соединить лодыжки. Через десять секунд желательно скрестить ноги и повторить то же самое в течение одной минуты. С помощью этого упражнения человеку удается проработать ягодицы. Второе движение требует принять ту же позу, что и предыдущее, скрестить руки перед лицом и поднять ноги.

Чтобы избежать малоподвижного образа жизни, необходимо выполнить ряд шагов.

Если многие задавались вопросом, применяется ли метод Сакума исключительно в положении лежа, пришло время вставать. Третье движение включает положение, при котором ноги слегка расставлены, руки вытянуты вверх, а руки сцеплены. Впоследствии вам придется оторвать ноги от земли и тридцать секунд стоять на цыпочках.

Активизируйте область живота

Четвертое упражнение в той же позе прорабатывает живот. Те, кто знаком с приседаниями они поймут простоту движения. На этот раз вам нужно согнуть колени и поднять руки параллельно земле. Хотя не всем придется продержаться одинаковое количество времени, желательно оставаться в согнутом состоянии около тридцати секунд.

Фото: Сочетание диеты и спорта - лучший способ похудеть (Бруно Насименто для Unsplash)

После того, как вы легли и встали, пора сменить положение. Для пятой части нужно будет стул взять, так как вам нужно сесть на ее край и выпрямить спину. Затем вам нужно будет поднять бедра с одной из двух сторон и сжать бедро. Некоторые специалисты предлагают продержаться десять секунд и повторить жест в течение минуты.

Короче говоря, есть ряд шагов, которые необходимо выполнить, чтобы избежать малоподвижного образа жизни и способствовать движению тела. Несмотря на это, желательно обратиться к личному тренеру или эксперт, который разрабатывает спортивный распорядок, исходя из характеристик и целей каждого из них. Точно так же диетологи и врачи всегда рекомендуют соблюдать диета здоровый в сочетании с упражнениями.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.