Быстрые хиты: Рейнджеры, Хэпп, Осуна, Янки, Чепмен

Некоторые заметки из лиги:

  • В Рейнджерс проявили интерес к свободному агенту-левше JA Happ, сообщает Джон Морози из MLB.com (Ссылка на Twitter). Ожидается, что Техас привлечет к участию более молодых игроков после того, как объявил худший рекорд в Американской лиге в 2020 году. Тем не менее, Рейнджерс рассчитывают изучить рынок для множества недорогих стартовых питчеров этой зимой, особенно если они будут торговать Лэнс Линн до его последнего года по контракту. 38-летний Хэпп выставил 4,57 ЭРА в 210,2 подач с янки с 2019-20. Также известно, что он привлекал внимание ангелов, вероятно, среди множества других.
  • В Пираты назначенный Хосе Осуна для уступки вчера, предполагая, что они были готовы отказаться от тендера, а не выплатить его прогнозируемую арбитражную зарплату в размере 1,1 миллиона долларов. Организация ожидает, что Osuna воспользуется возможностью в Азии, сказал репортерам генеральный менеджер Бен Черингтон (включая Роба Биртемпфеля из Athletic). Пока неясно, работает ли эта работа в NPB Японии или KBO в Южной Корее. 27-летний игрок (28 в декабре) набрал 0,241 / 0,280 / 0,430 матчей за 705 матчей за «Питтсбург» за последние четыре сезона.
  • Арольдис Чепмен теперь будет отбывать дисквалификацию на две игры перед началом сезона 2021 года, передает Джон Хейман из MLB Network (Ссылка на Twitter). В Янки Нападающий изначально был дисквалифицирован на три игры за (намеренно, по определению MLB) бросок на поле рядом с головой инфилдера Рэйса. Майк Brosseau. Чепмену удалось прервать игру после подачи апелляции. Бросо, конечно же, выиграл серию хоумранов у Чепмена месяц спустя, когда «Тампа-Бэй» выигрывал вымпел Американской лиги.

17 комментариев

Leave a Comment