Бэтмен: новые постеры намекают на угрозу Риддлера и роман между Летучей мышью и Женщиной-кошкой

До выхода грядущего фильма DC «Бэтмен» еще далеко, но маркетинговая и рекламная техника Warner Bros работает полным ходом. И неудивительно, ибо Крестоносец в плаще остается одним из самых прибыльных персонажей комиксов.

Появились два новых постера фильма. На одном изображен крупный план лица Роберта Паттинсона в капюшоне и маске. На другом изображена Женщина-кошка Паттинсона и Зои Кравиц.

Работники социальных сетей Warner Bros и DC поделились плакатами. WB India также поделился ими с названием фильма, написанным на индийских языках.

Рекламные ролики Бэтмена дразнят роман между Бэтменом и Женщиной-кошкой, что действительно важно в комиксах. Обычно Женщина-кошка — это персонаж, который балансирует на грани добра и зла, а не отъявленный злодей или герой. Она также борется с преступностью и помогает людям, но обычно у нее нет фиксированного правила не убивать людей, как у Бэтмена.

И Паттинсон, и Кравтис доказали свои актерские способности в прошлом, и нам не терпится увидеть их вместе в фильме.

В фильме Бэтмен все еще молодой супергерой, борющийся со своей яростью. Он сталкивается со зловещим новым врагом в Риддлере (Пол Дано), не красочным, клоунским злодеем, которого вы знаете, а серийным убийцей, созданным по образцу реального убийцы Зодиака. Пингвин и Кармине Фальконе также противостоят Темному рыцарю.

Режиссер Мэтт Ривз пообещал «эмоциональный» и «радикально отличающийся» фильм о Бэтмене от всего, что мы видели раньше. Он также повторил, что культовый комикс Фрэнка Миллера 1987 года « Бэтмен: год первый» послужит основой для «Бэтмена» . Первый год считается окончательной историей происхождения Бэтмена.

Мы также знаем, что этот фильм больше, чем любой другой игровой фильм в прошлом, будет посвящен детективным способностям супергероя. В фильме задействована настоящая армия крупных актеров. Джеффри Райт, Энди Серкис, Колин Фаррелл, Пол Дано и Джон Туртурро играют комиссара Гордона, Альфреда, Пингвина, Риддлера и Кармин Фальконе соответственно в «Бэтмене».

Ривз написал сценарий вместе с Питером Крейгом.

«Бэтмен» уже породил побочный сериал с живыми боевиками, в центре которого будет полицейское управление Готэм-сити, за которым наблюдает Ривз. Дебют на HBO Max будет происходить в течение первого года борьбы Бэтмена с преступностью, хотя неясно, появятся ли Паттинсон или другие актеры из фильма или нет.

Выход «Бэтмена» запланирован на 4 марта 2022 года.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.