Home Новости Бюджетные расходы Мичиганского дома на новый мост Детройт-Виндзор

Бюджетные расходы Мичиганского дома на новый мост Детройт-Виндзор

Ассошиэйтед Пресс

Опубликовано в среду, 12 июня 2019 г., 18:21 ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ

Последнее обновление среда, 12 июня 2019 г., 18:37 ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ

ЛАНСИНГ, Мичиган. – Республиканцы, которые контролируют Мичиганский Дом, предлагают запретить государству тратить деньги на новый мост между Виндзором и Детройтом, хотя Канада полностью возмещает государству его расходы.

Изменение, касающееся международного моста Горди Хоу – стоимость которого оценивается в 5,7 миллиарда долларов – было внесено комитетом в среду и отправлено в палату.

Критики предупреждают, что этот шаг может остановить работу на мосту, за которую Канада полностью платит. Депутат-республиканец, который помог написать бюджет на транспортировку, отрицает, что работа на мосту остановится, и говорит, что он просто хочет больше прозрачности в расходах.

Бюджетные планы, предложенные возглавляемым республиканцами Сенатом и губернатором Демократической партии Гретхен Уитмер, не будут включать новые ограничения против мостовых работ.

Департамент транспорта Мичигана заявил, что мост широко поддерживается в штате, и были уверены, что законодатели знали об этом.

Мост через реку Детройт планируется открыть в 2024 году.

Заявление подчеркивает поддержку моста

Джефф Крэнсон, директор по коммуникациям Мичиганского департамента транспорта, опубликовал заявление по этому решению.

В нем говорится: «Канада через Управление Виндзорского Детройтского моста финансирует Международный мост Горди Хоу из-за жизненно важных выгод, которые он обеспечит для потока торговли между двумя странами.

«Проект пользуется широкой поддержкой со стороны поставщиков рабочих мест и профсоюзных лидеров по всему Мичигану, и мы уверены, что законодатели знают это».

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Речь Меган Маркл о расширении прав и возможностей женщин

Меган Маркл Он уже завершил свой первый день тура по Африке, и менее чем за двадцать четыре часа он уже оставил нам два взгляда...

Новый спутник, смотрящий на то, как Земля теряет свою прохладу, получает одобрение

ЕКА выбрала спутник, который будет измерять энергетический бюджет Земли, помогая улучшить прогнозы изменения климата. ФОРУМ (Понимание и мониторинг дальнего инфракрасного излучения) будет измерять излучение, испускаемое...

Дорожная инженерия во время студенческого протеста в ДНР

TEMPO.CO, Джакарта - Подразделение полиции Джакартского метрополитена...

Google не должен применять право быть забытым во всем мире, суд ЕС

Штаб-квартира Google в Маунтин-Вью, Калифорния.Дэвид Пол Моррис | Getty Images Новости | Getty ImagesGoogle не должен применять право быть забытым во всем мире, постановил...