Б-регистры называть драм-A520 на основе материнских плат от ASUS, компьютер, Новости

Слот Moederbordfabrikant материнской платы ASRock A520 АМД и был зарегистрирован в Евразийской Экономической Комиссии. В листинг кроме того, некоторые из этих сюрприз B550 на основе материнских плат. Материнские платы с A520 планируется в третьем квартале 2020 года, предполагается.

На основе приведенных выше наименований, материнскими платами ASRock, особенно микро-ATX и Mini-ITX в форматы, это должно быть два отдельных регистраций, которые были указаны на TechPowerUp и оборудования Тома. Это, кажется, длиться в общей сложности двенадцать различных версий шесть дискретных серий материнской платы. Списки регистрации несколько случайных B550 на основе материнских плат, производитель B550M тире, и B550M тире Р2.0. Кроме того, технические характеристики материнской платы пока неизвестна.

По слухам, Мисс A520-чип набор некоторых функций по сравнению с B550, и X570, это видно из ранее просочившейся информации, полученной HKEPC. Например, пользователям может быть, по слухам, их процессор не будете разгонять с A520, отзывы, как с нынешним Аэробус A320-чип. Кроме того, A520, имеет меньше линий PCI-E линий, затем высшие рукой пить. Поддержка PCI-е 4.0, как для GPU, и скорость ее не хватает. Первый-A520 на основе материнских плат в третьем квартале 2020 года, предполагается. Чипсет должен иметь текущей материнской платы А320, чтобы заменить его.

Расчетная спецификации A520. Изображения через HKEPC

Leave a Comment