Вабуп Каро о своих гражданах, просящих Джокови о ремонте дороги: я разочарован

Каро

вице-регент Каро Теопил Гинтинг признался, что разочарован людьми, которые отправляли апельсины президенту Джоко Видодо (Jokowi) запросить ремонт дороги. Фактически, по словам Тео, правительство Регентства Каро выделило бюджет на ремонт дороги в следующем году.

«Мы объяснили, что в связи с ремонтом дороги в Лян Мелас есть все механизмы. Как заместитель регента я немного разочарован отъездом в Джакарту без какой-либо координации с местным правительством», – сказал Тео репортерам в пятницу (3 декабря). / 2021).

Тео признает, что не имеет значения, хотят ли жители поехать в Джакарту, чтобы встретиться с ним. Jokowi. Однако он надеется, что деятельность сообщества не будет высмеиваться какой-либо партией.

«Мы ценим уход сообщества. Но мы очень надеемся, что эта деятельность не будет поддержана определенными сторонами», – сказал он.

Тео сказал, что его группа продолжает строительство в Лян-Меласе. Он признал, что в региональном бюджете Каро на 2022 год предусмотрен бюджет на ремонт дороги в этом месте.

«Напоминаю вам, что существует механизм ремонта дороги в Лян-Мелас, который был предусмотрен в бюджете APBD на 2022 год», – пояснил он.

Ранее жители Каро отправили президенту Джокови грузовик цитрусовых. Доставка этих фруктов заключается в том, чтобы попросить президента вмешаться и отремонтировать дороги в их деревне.

“Мы хотим доставлять сувениры от нашего президента Джоко Видодо, мы из Liang Melas Datas. «Так что наша цель – доставить сувениры или цитрусовые», – сказал лидер сообщества Лян Мелас Датас, Сетия Сембиринг.

Сетия надеется, что, отправив эти апельсины, президент Джокови сможет обратить внимание на их деревню. В Лян-Мелас-Датас есть 6 деревень и 3 деревушки, дороги которых повреждены.

«Надеюсь, он обратит на вас внимание», – сказал он.

(afb / haf)

.

Leave a Comment