Важное послание Кейт Миддлтон перед сном маленьким детям

Герцогиня Кембриджская призвала юных зрителей столкнуться со своими страхами во время чтения сказки на ночь для CBeebies.

Кейт описала современную детскую классику «Сова, которая боялась темноты» Джилл Томлинсон как «обнадеживающую сказку» во время своего рассказа о книге, приуроченной к Неделе психического здоровья детей.

В книге, иллюстрированной Полом Ховардом, рассказывается история детеныша сипухи Плопа, которому другие помогают стать увереннее в себе и преодолеть свои страхи.

В отрывке из записи Кейт говорит: «Вау, какая обнадеживающая история.

«Иногда мы все можем чувствовать себя напуганными, как наш маленький друг-сова Плоп, но, как сказала миссис Барн Оун: «Лучше узнать о вещах, которые нас пугают, прежде чем мы примем решение».

«И с помощью других мы часто можем столкнуться с тем, что нас беспокоит. Теперь пора спать. Спокойной ночи и крепкого сна».

Герцогиня идет по стопам голливудской звезды Криса Эванса, наиболее известного по роли Капитана Америки, фронтмена Foo Fighters Дэйва Грола и британского актера Тома Хиддлстона, которые появлялись в сериале CBeebies Bedtime Stories.

Герцогиня Кембриджская прочитает сказку CBeebies на ночь, чтобы отметить Неделю психического здоровья детей.

Для трансляции на канале BBC для маленьких детей герцогиня надела джинсы и джемпер Fair Isle. Кажется, она сидит в углу лесистой местности, с горячим шоколадом в пределах досягаемости, двумя мягкими игрушечными совами для компании и зажженной чашей с огнем.

Неделя психического здоровья детей — это национальное мероприятие, цель которого — подчеркнуть важность этой проблемы, и Кейт выбрала книгу Томлинсона, так как ее история соответствует теме этого года «Растем вместе».

«Сова, которая боялась темноты», прочитанная герцогиней в «Сказках на ночь» CBeebies, будет показана в воскресенье в 18:50.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.