Home » Вайолет Аффлек рассказала, что заразилась поствирусным заболеванием в 2019 году во время редкого публичного появления

Вайолет Аффлек рассказала, что заразилась поствирусным заболеванием в 2019 году во время редкого публичного появления

Вайолет Аффлек рассказала, что заразилась поствирусным заболеванием в 2019 году во время редкого публичного появления

Вайолет Аффлек занимает позицию и выступает как голосующий представитель общественности города Лос-Анджелеса.

18-летняя студентка колледжа, старшая дочь Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, во вторник сделала редкое публичное появление на очередном заседании Совета попечителей округа Лос-Анджелес.

Во время публичных комментариев, где жители имеют возможность выступить перед советом директоров, Вайолет, которая на публичном мероприятии была в защитной маске, выступила за расширение доступности масок и других важных средств поддержания общественной безопасности, а также рассказала о своем собственном опыте долгосрочных последствий заражения вирусной инфекцией.

«В 2019 году я заболела поствирусным заболеванием», — рассказала Вайолет. «Сейчас я в порядке, но я своими глазами увидела, что медицина не всегда может дать ответ на последствия даже незначительных вирусов. Пандемия COVID-19 показала это еще ярче».

По данным клиники Майо, после вирусной инфекции возникает поствирусное состояние, которое характеризуется возможной утомляемостью, вялостью, потерей памяти, неспособностью сосредоточиться и истощением и может длиться в течение нескольких месяцев после первичного заражения.

Дженнифер Гарнер и Вайолет Аффлек на ужине в Белом доме в декабре 2022 года. – Сара Силбигер/CNP/Bloomberg через Getty Images

«Каждый десятый случай заражения приводит к затяжному COVID, разрушительному неврологическому и сердечно-сосудистому заболеванию, которое может лишить людей возможности работать, видеть, двигаться и даже думать», — поделилась Вайолет на заседании совета директоров, объяснив, что сильнее всего болезнь ударила по уязвимым сообществам по всей стране.

«Чтобы противостоять затяжному кризису COVID, я требую наличия масок, фильтрации воздуха и дальнего ультрафиолетового излучения в государственных учреждениях, включая тюрьмы и центры содержания под стражей, — заявила она, — а также обязательного ношения масок в окружных медицинских учреждениях».

«Мы должны расширить доступность бесплатных тестов и лечения, и, что самое важное, округ должен выступать против запретов на ношение масок по любой причине», — заявила Вайолет, говоря быстро, чтобы уложиться в отведенную минуту. «Они не делают нас более безопасными, они делают уязвимых членов нашего сообщества менее безопасными и лишают всех возможности участвовать в жизни Лос-Анджелеса вместе. Спасибо».

Read more:  Принимающие новички Калгари Стэмпедерс Райзен Джон, Кларк Барнс выделяются

Вайолет — старшая из троих детей Аффлека и Гарнер, за ней следуют ее 15-летняя сестра Серафина и 12-летний брат Сэмюэль. Знаменитые родители Вайолет расстались в 2015 году после 10 лет брака и оформили развод в 2018 году.

В ноябре Гарнер беседовал с ET во время премьеры сериала Netflix Семейный переключатель и поделилась тем, что многому научилась с тех пор, как стала матерью в 2006 году.

«Мои дети научили меня многому, — смеясь, сказал Гарнер. — Прямо сейчас? Смирению. Они на верном пути к тому, чтобы научить меня смирению».

Она добавила, что является мамой троих подростков: «У меня дом полон подростков, и это тяжелая работа».

СВЯЗАННЫЙ КОНТЕНТ:

2024-07-10 05:55:00


1720612866
#Вайолет #Аффлек #рассказала #что #заразилась #поствирусным #заболеванием #году #во #время #редкого #публичного #появления

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.