Вайоминг начинает медленно, но третий убыток подряд терпит поражение в штате Бойсе | Мужской баскетбол

В понедельник «Ковбои» сыграли с «Бронкосом» в матче с пятью очками за последние 9 минут, прежде чем Бойсе Стэйт набрал обороты на последних минутах и ​​одержал победу с 23 очками. Но, проигрывая другому значительному игроку передовой зоны, UW не смог удержать матч-реванш так близко после медленного старта. «Ковбои» отстали на целых 23 очка в первой половине и никогда не приближались к 17 во второй.

Маркус Уильямс, впервые сошедший со скамейки запасных в этом сезоне, добавил 13 очков за UW, в то время как Марбл и Джеремия Оден набрали по 10 очков каждый. Девонайр Дутрайв привел шестерых игроков из штата Бойсе в двузначных числах с 17 очками, а Абу Кигаб набрал 15 очков за Бронкос, которые выиграли 12 игр подряд.

Будь то блокирование или изменение бросков Ковбоев по краю или получение их собственных легких взглядов вблизи корзины, Бронкос зарабатывали на жизнь краской. Бойсе Стэйт обошел UW 52-36 и пробил на девять штрафных бросков больше, чем UW, завершив 21 из 23 бросков с благотворительной полосы.

UW продолжил борьбу на стекле после того, как был переигран на 24 в игре в понедельник, финишировав с минус 4 на досках в среду. Ковбои также держали в Бойсе 26,3% стрельбы из 3-х очков (5 из 19), но преимущество Бронкос в интерьере все еще позволяло им стрелять в сумме 54,2% благодаря обойме 67,5% из 2-х очков.

Поддержите местную журналистику

Ваше членство делает нашу отчетность возможной.

{{Feature_button_text}}

«Без Томпсона и Эоина было определенно сложнее сдерживать их почтовых игроков и их присутствие в раскраске», – сказал Оден. «В конце концов, мы вернем этих парней. А пока это просто следующий человек ».

.

Leave a Comment