Home » Вакцинация: в этот праздничный понедельник будут операции в Лухане, Сан-Франциско и на вилле Мерседес.

Вакцинация: в этот праздничный понедельник будут операции в Лухане, Сан-Франциско и на вилле Мерседес.

Об этом сообщили референты каждой области и призвали население явиться для получения своих вакцин против COVID-19. Дети в возрасте от 5 до 11 лет будут иммунизированы первой ревакцинацией, второй дозой для подростков от 12 до 17 лет и первой ревакцинацией для взрослых.

«Идея вакцинации в этот праздничный понедельник состоит в том, чтобы дать сообществу возможность присутствовать, особенно тем подросткам, от 12 до 17 лет, которые по каким-то причинам не смогли применить вторую дозу, это будет по запросу, для всех тех, кто был вызван и по какой-то причине пропустил свою смену», — пояснила медсестра Дина Бариццони, отвечающая за операции по вакцинации на вилле Мерседес. В этом городе он будет работать в Дом культуры, Уркиса 33, с 8:00 до 12:00.

в Больница Лухан будет проходить в две смены, первая будет 9:30 11:30созывается в это время, чтобы дать дозы детям от 5 до 11 лет; а второй планируется 11:30 12:30 для укрепления взрослых. «В понедельник, 15-го числа, у нас будет вакцинация от COVID-19, мы заметили снижение посещаемости, поэтому призываем вас идти, было показано, что вакцина эффективна и безопасна, чтобы избежать серьезных заболеваний от этого вируса или даже смерти», — заметил он, режиссер Фернанда Ди Франко.

В больнице Сан-Францискоиз 10:00 11:30 будет очередная операция, профессионалы будут накладывать первое армирование для детей от 5 до 11 лет. «Мы будем предоставлять услуги во время этого национального праздника, мы просим население сотрудничать и делать прививки, мы все несем ответственность за то, чтобы продолжать заботиться о себе», — сказала директор Жозефина Галдаме.

Примечание и фото: Пресс-служба Министерства здравоохранения.

Read more:  В Китае выявлено 35 случаев заражения человека новым вирусом животного происхождения | Здоровье

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.