Вакцина от моды | Акцент

До недавнего времени для обычных людей говорить о вакцине означало исключительно и исключительно то, что было достигнуто в рекордно короткие сроки для борьбы с Covid-19.

Внезапно тема вышла из моды и центры вакцинации стали терять всякий смысл. Ну, а строки несколько недельной давности, как по волшебству, умноженные на ноль. Но мало кто заметил «совпадение» между этим изменением и исчезновением темы Covid-19 из средств массовой информации.

По мнению некоторых ученых, нам приходится жить на этапе, когда немногим удается так, что подавляющее большинство из нас отклоняется от существенного; Они даже развлекают нас виртуальным, которое теперь стало путаться с реальным. Остальное легко узнать. В то время как многие из нас развлекаются виртуальным, кто отвечает за реальное и пользуется им?

Если мы хотим найти пример, вам не нужно быть «ученым НАСА», вам даже не нужно много искать или иметь большой объем памяти. Хотя верно то, что Covid-19 еще не преодолен как пандемия, не менее верно и то, что мы можем постепенно осознать некоторые результаты.

Я не «вижу стакан наполовину пустым». На самом деле, среди положительных последствий есть возможность использовать определенные технологические достижения, которые облегчают несколько видов деятельности. Можно было бы привести и множество начинаний, как подтверждение того, что «необходимость — мать науки».

И, конечно же, мы также обнаружим, что некоторые извлекают огромную выгоду из этой идеи многих людей, которые принимают и потребляют технологии, как если бы они были самоцелью, вопреки пониманию того, что они являются средством для достижения определенных целей.

И если мы продолжим поиски, то обнаружим, что богатство 20 крупнейших состояний в мире выросло на 30% в 2021 году, в то время как остальная часть населения пытается оставить позади последствия кризиса, лицом которого является Covid-19.

Таким образом, мы в определенной степени преодолели (кое-где говорят о возвращении к заключению) «страшилку», которая, среди многих других характеристик, служила для того, чтобы внушать людям сильный страх. И, как мы, возможно, уже слышали, нет ничего лучше страха перед кем-то доминировать. Эта формула работает для отношений между двумя людьми, а также для определенных целей с большими человеческими конгломератами.

Когда «кукушка» перестает хорошо работать, из-за боязни продолжать помогать, надо искать другую. Вот как интересы мировой гегемонии вооружают новый источник страха. Только на этот раз это страх, смешанный с тем отклонением от существенного, о котором мы упоминали ранее.

Вот так война, которая в нормальных условиях должна внушать огромный страх, обычно воспринимается очень легкомысленно и даже как любимая многими игра. Вот так, кто не внушает страха, тот, по крайней мере, отвлекает его от существенного.

У нас есть два видимых лица. Актер, сыгравший роль президента в сериале, известном в этой части мира, а затем нашедший возможность сыграть эту роль в реальной жизни. С другой стороны, бывший агент разведки использует особую ситуацию, чтобы унаследовать лидерство, которое сталкивалось с серьезными трудностями, что в конечном итоге придает ему определенный искупительный имидж.

Это открывает возможность в мире, где многим людям становится все труднее и труднее отличать виртуальное от реального, основываясь на историях и экстраординарном использовании коммуникативных стратегий, с превосходной обработкой восприятия, даже если это стоит многих невинных жизней и даже некоторого ущерба тому или иному известному деятелю, ведется работа по перестройке бизнеса тех, кто имеет «верх».

После Первой мировой войны теория коммуникации достигла больших успехов. Она стала известна как «игла для подкожных инъекций». В свете такого подхода сообщения СМИ проникают прямо в сознание людей, как игла в кровь.

На данном этапе, когда кто-нибудь что-нибудь говорит и многие ему верят, большие СМИ оказывают неоценимую помощь в прививке сообщений, производимых теми, кто «ловит рыбу в мутной реке», пользуясь тем, что подавляющее большинство отвлекается от существенного. .

Вы сделали прививку? Какие из изменяющих сознание вакцин вам сделали?

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.