Вакцины в Ломбардии, обязательство по зеленым пропускам для рабочих удваивается – Corriere.it

Они восходят к резервирование вакцин против Covidв связи с продлением срока действия зеленого пропуска. Фактически с 15 октября зеленая карта будет обязательна на всех рабочих местах общественные и частные. Если вы посчитали за последние несколько недель в среднем 5-6 тысяч новых назначений в сутки в Ломбардии, 16 сентября был пик в 13 791 клик., сегодня днем ​​уже пробило 11 тысяч. На практике удвоение запросов в течение нескольких часов. Отскок, аналогичный тому, который наблюдался в августе с первым введением зеленого пропуска для доступа к закрытым ресторанам и мероприятиям, а также для посадки на поезда дальнего следования и самолеты.

Таким образом, небольшое количество лангобардов, которые еще не были вакцинированы, выветривается. Согласно последним данным Департамента здравоохранения, 81 процент граждан уже завершили цикл вакцинации.87% присоединились к кампании (данные рассчитаны по номерам регионального реестра Aria). Доля s является самой низкой среди 40-летних (83 процента), в то время как самые высокие пики зафиксированы среди 20-летних и старше 80 лет (90 процентов).


Тенденция развития эпидемии также была положительной, – прокомментировал ситуацию Президент области. Аттилио Фонтана. Ломбардия превышает третий месяц в белая область – он сказал – . Уровень заболеваемости на 100 тысяч жителей составляет 35, что ниже предела в 50. И он добавил: «Я убежден, что все это благодаря гражданам Ломбардии, которые смогли с большой ответственностью и гражданским чувством отреагировать на пандемию, которая поразил нас. сначала в Европе. Это демонстрируется большой приверженностью кампании вакцинации и добродетельным поведением, которое все продолжают наблюдать даже сейчас, когда инфекции, по-видимому, находятся под контролем.

Если вы хотите быть в курсе новостей из Милана и Ломбардии, подпишитесь на новостную рассылку Corriere Milano бесплатно. Он приходит каждую субботу в ваш почтовый ящик в 7 утра. Достаточно кликните сюда.

17 сентября 2021 г. | 17:23

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

Leave a Comment