Вакцины Pfizer против Covid в производственной цепочке в Бельгии (видео)

Это видео надежды. Изображения, которые миллионы людей ждали несколько месяцев. В это воскресенье Pfizer дает проблеск оптимизма в борьбе с коронавирусом в то время, когда большинство стран Европы усиливают свои меры.

Фармацевтический гигант опубликовал изображения цепочки производства вакцины против Covid-19. Сообщается, что было произведено «несколько сотен тысяч доз» вакцины Pfizer, и они будут готовы к распространению после завершения клинических испытаний (и при условии их успеха).

Это производство «в опасности», поскольку тесты еще не закончены. Но первые результаты их испытаний обнадеживают, и компания рискует начать производство, ожидая, что будет дальше. Потому что среди добровольцев некоторые уже получили вторую дозу вакцины, и, судя по информации, которую мы смогли собрать, похоже, она работает, поскольку они будут защищены.

Эти вакцины все равно можно выбросить, если результаты не будут хорошими. Фирма надеется, что сможет начать распространение в декабре и произвести 100 миллионов доз в этом году, сообщает Nieuwsblad. Цифры, которые должны превысить один миллиард вакцин в 2021 году.

.

Leave a Comment