Валенсиано хочет, чтобы «Насьонал» стал чемпионом против Толимы, и назвал причины

Все готово к концу Лига BetPlay между Спорт Толима у Национальный Атлетик, что команда «портулак» ведет со счетом 3:1 после громкой победы в первом матче. Однако местные закроют серию против своих и не теряют надежд вернуться за четвертым турнирным титулом. (Смотрите также: Хуан Диего Альвира пообещал, что Депортес Толима обыграет «Насьонал» в финале)

На Win Sports, канале, который будет транслировать матч через свой премиальный канал, за несколько часов до матча был проведен предварительный просмотр с программами анализа. “Long Saque” транслировался с газона стадиона Мурильо Торо в Ибаге и Иван Рене Валенсиано Он дал повод для разговора своим признанием.

Популярный «бомбардир» без проблем сказал, что хочет, чтобы «Атлетико Насьональ» стал чемпионом лиги.И как вы думаете, что это будет? Бывший нападающий объяснил свои причины и сосредоточился на том, как сильно он хочет, чтобы тренер Эрнан Дарио «Аррьеро» Эррера из команды «Пайса» материализовал с таким титулом работу, которую он вел в течение многих лет в клубе, который он любит.

«Я хочу и верю, что «Атлетико Насьональ» победит, потому что я чувствую, что они всегда нащупывали «Аррьеро». Они много с этим справились. Выходит чемпион Кубка Колумбии, и его вынимают, бросают в багажник забвения. Когда «Насьоналу» это нужно, они его привозят. Он заслуживает эту роль».заявил Валенсиано в первой части своего аргумента.

Читайте также

Сразу после этого он подробно рассказал о достоинствах, которыми Эррера должен быть чемпионом. «В моем лексиконе нет слова «заслуживающий», я не думаю, что человек чего-то заслуживает. Вы работаете, чтобы быть тем, кто вы есть. Я не верю в слово заслуги, я больше верю в работу. Работа ‘Arriero’ была очень хорошей, очень важной в этом Национальном. Вот почему я хочу, чтобы он стал чемпионом». заключил.

Вот что сказал «бомбардировщик» перед финалом:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.