Валентин Элизальде: Это была НАСТОЯЩАЯ профессия «Золотого Петуха», о которой никто не знает.

Валерия, дочь покойного певца Валентин Элизальде, предложил интервью с популярным ютубером Гусгрил, с которым она говорила более 48 минут о жизни своего отца и анекдотах, которые она помнит о переводчике “Уходите”, убитый 25 ноября 2006 г. в г. Рейноса тамаулипас, после презентации.

20-летняя девушка рассказала, что, когда умер ее отец, почти 15 лет назад, Ей было всего пять лет, однако у нее остались некоторые теплые воспоминания об отношениях, которые у нее были с ним, и она сохранила воспоминания, которые у нее была возможность жить. Среди того, что он раскрыл, было то, что «Эль Галло де Оро» начинал с очень низкого крестьянского возраста, помимо продажи гипсовых фигур; Он сказал, что его отец даже одалживал костюмы, чтобы он мог выполнить свои первые обязательства в музыке, которые в основном были частными вечеринками.

Что изучал Валентин Элизальде?

Элизальде училась в родной Соноре. Юридическая карьераОднако он всегда хотел быть кем-то из музыкантов, поэтому оставил академическое образование, чтобы полностью посвятить себя мечте. Валерия подчеркнула, что люди, знавшие ее отца, говорили ей, что он был очень “отчаянным” человеком и что он был убежден в успехе.

Серия “Золотой петух”

Средняя дочь легенды мексиканского регионала подтвердила в интервью, что есть планы перенести жизнь «Вейла» в сериал, однако не все дочери певца (трое) согласны с проектом, так что это было задержалась, чтобы подтвердить это, поскольку они являются владельцами имени, она упомянула, что надеется вскоре договориться со своими сестрами, особенно с младшей, так как она очень воодушевлена ​​идеей, что поклонники музыки ее отца узнают о нераскрытые детали вашей личности.

Он сказал, что любит петь и готовится сыграть хорошую роль в мексиканской музыке и хорошо представлять фамилию своего отца на сцене.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ

Валентин Элизальде «El gallo de oro»: Сколько вы брали за концерт?

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.