Вальтер Монтильо делает глаза в тренажерном зале Марадона


Уолтер Монтильо вернулся к тренировкам с «U», но даже при этом он не торопится, чтобы поговорить со СМИ Чеса, поэтому он говорил с «Un metro Ожидается», сайт, который поставил его на перепутье, которое Диего Марадона мог призвать его усилить на гимнастику и фехтование Ла-Платы, на что синий полузащитник ответил, что он подумает об игре под руководством «D10».

Мечта «Волка» – воссоединить Марадону с Роналдиньо, который до сих пор содержится в Парагвае, поэтому Монтильо сделал футбольную фантастику и отреагировал.

«Я посещаю его, он Диего, я хочу поговорить с ним. И если это случится и с Роналдиньо для команды, это сложное решение, потому что я приехал сюда на пенсию. Но я могу пойти, сыграть в две или три игры, и я возвращаюсь, мы заключаем соглашение », – сказал аргентинский полузащитник.

Уолтер добавил, что «представьте, что Роналдиньо забивает гол со штрафного и собирается обнять Диего, это фотография, которую вы оставили на всю жизнь в сетчатке, впечатляющая вещь», оставляя окно открытым, когда «Диньо» получает 10 трипера.

Смотрите полное интервью

,

Leave a Comment