Вам нужно страхование бизнеса от рисков?

Вы можете быть удивлены и огорчены, узнав, что страхование от рисков не включено в ваши существующие полисы страхования бизнеса.

Страхование деловых рисков может быть включено в страховку вашего коммерческого имущества. Если у вас есть ипотечный кредит, скорее всего, вам необходимо было застраховать бизнес от рисков.

Подробности полиса уточняйте в страховой компании.



Что такое страхование рисков для бизнеса?

Страхование от несчастных случаев защищает малый бизнес от несчастных случаев.

Несчастные случаи могут включать стихийные бедствия, например, вызванные ветром или лесным пожаром. Страхование от рисков также может защитить вас от связанных с этим убытков, таких как убытки, понесенные из-за отключения электричества, взрыва, кражи, беспорядков и вандализма.

Преимущества полиса страхования от рисков для малого бизнеса

Если вы владеете коммерческой недвижимостью, ваши заботы не заканчиваются, когда вы запираете двери. Страхование бизнеса должно покрывать вас в таких случаях, как несчастные случаи, которые находятся вне вашего контроля. Вот где стоимость страхования от рисков стоит своих преимуществ:

  1. Спокойствие духа
  2. Защита коммерческой собственности
  3. Защита от стихийных бедствий
  4. Возможность возмещения ущерба бизнес-имуществу в результате мародерства и вандализма
  5. Финансовая защита – благодаря страховой компании меньше времени на ожидание возмещения.

Как узнать, есть ли у вас уже страховка от рисков

Страхование от опасностей может быть включено в существующие полисы.

Проверьте свой полис страхования коммерческой недвижимости и/или страховку вашей деловой собственности.

Если вы работаете из дома, проверьте страховку вашего домовладельца, чтобы узнать, включает ли она страхование от рисков. Вам по-прежнему необходимо иметь страховку общей ответственности в дополнение к страховке домовладельца. Возможно, вам придется добавить страховку от опасностей, если она не включена в страховку вашего домовладельца.

Уточните в своей страховой компании.

Что покрывается страхованием рисков малого бизнеса?

Что покрывает страхование предпринимательской деятельности? Страхование бизнеса с полисом риска включает:

  1. Расходы на ремонт и замену оборудования. Покрытие может включать ущерб, причиненный обрушением здания или внутренним затоплением из-за ураганов.
  2. Ущерб имуществу. Покрытие может включать ремонт фасада здания и подъездов.
  3. Повреждение запасов. Запасы могут включать готовую продукцию, например одежду, а также материалы для ее изготовления.
  4. Повреждение наружного озеленения, в том числе ограждения и освещения.
  5. Упущенный доход — если вы не можете открыть свой бизнес из-за ущерба, вы можете подать иск о возмещении финансовых убытков.

Что не покрывается страхованием рисков для бизнеса?

  1. Покрытие поломки оборудования. Если машина выходит из строя и вы теряете производственное время, это не покрывается. Если из-за торнадо или сильного урагана на здание падает дерево, которое раздавливает машину, применяется страховое покрытие. Чтобы покрыть поломки, вы можете получить страховку от перерыва в работе.
  2. Повреждение личного имущества. Например, ваш личный автомобиль припаркован у подъезда, и из-за урагана дерево сломалось и упало на автомобиль. Ваша личная автомобильная политика покроет это. Если это бизнес-автомобиль, он будет застрахован.
  3. Травмы, полученные на вашей собственности, телесные повреждения, полученные клиентами или посетителями, а также обеспечение медицинских счетов.
  4. Травмы или ущерб, вызванные вашими продуктами или услугами. Для этого вам понадобится страхование профессиональной ответственности. Такой вид страхования часто называют страхованием от ошибок и упущений.
  5. Любые опасности, «не названные». Ваш полис страхования бизнеса от опасностей будет называть опасности. Если происходит опасность/несчастный случай/стихийное бедствие, название которого не указано, вы не застрахованы.

Сколько стоит страхование от рисков?

Когда вы начнете делать покупки в страховой компании, вам будет приятно узнать, что страховое покрытие не очень дорого.

Ориентировочно вы можете рассчитывать на выплату около 60 долларов в месяц с франшизой в размере 1000 долларов и лимитом выплаты по претензии в размере 60 000 долларов.

Стоимость будет выше, если вы живете в зоне повышенной опасности, например, в прибрежной зоне.

Как правильно выбрать страховую компанию для вашего бизнеса

Как указывалось ранее, начните свое исследование со звонка в свою страховую компанию. Посмотрите, есть ли у вас уже страховка от рисков в рамках существующей страховки деловой собственности. Владельцы бизнеса нуждаются в страховании от рисков, и часто их достаточно благодаря существующим полисам.

Если у вас нет страховки от опасностей, начните со списка:

  1. Проанализируйте свои риски, такие как страхование от ураганов, землетрясений и/или наводнений.
  2. Через региональную организацию бизнеса, сеть с другими владельцами малого бизнеса. Узнайте, как они решают этот вопрос, и какую страховую компанию они используют.
  3. Обратитесь за консультацией по страхованию. Вы можете найти специалиста по страхованию малого бизнеса, который объединяет страхование коммерческой собственности с покрытием общей ответственности, страхованием компенсации работникам, страхованием имущества (включая бизнес-оборудование), полисами владельцев бизнеса, киберстрахованием, профессиональной халатностью и другими видами страхования бизнеса.
  4. С помощью всего лишь телефонного звонка вы можете делать покупки среди страховых компаний и найти наиболее подходящего.
  5. Встретьтесь со страховым агентом лично. Важное значение имеет страховое покрытие имущества – не менее важен отзывчивый агент.
  6. Проанализируйте предлагаемые политики, сравнивая расходы, такие как франшизы. Кроме того, обратите особое внимание на то, как покрывается потеря или повреждение бизнес-оборудования и/или инвентаря – будет ли получена фактическая денежная стоимость или стоимость замены?

Как получить страховку от рисков

Если вы совершаете покупки в Интернете, вы можете использовать инструменты для простого сравнения страховых полисов. Благодаря тому, что преимущества и расходы полиса отображаются рядом друг с другом, вам как владельцу малого бизнеса будет легче выбрать правильное покрытие.

Обратитесь к нескольким известным поставщикам, таким как State Farm, Nationwide, Travelers, Allstate и Farmers. Всего за несколько кликов вы можете проверить особенности того, что предлагает каждая компания.

Является ли страхование рисков таким же, как страхование коммерческой недвижимости?

Нет, это не то же самое. Он может быть включен в полис страхования коммерческой недвижимости, или вам может потребоваться дополнительное покрытие.

Обязательно ли страхование рисков?

да.

Вы не можете предсказать или предотвратить несчастный случай или стихийное бедствие. По мере роста вашего бизнеса у вас будет больше причин добавлять варианты страхового покрытия.

Если вы подаете заявку на ипотеку или аренду коммерческой недвижимости, часто требуется страхование от рисков. Вы можете добавить его в политику владельца бизнеса.

Требует ли SBA страхование от рисков?

да. Если вы подаете заявление на получение кредита от Администрации малого бизнеса (SBA), вы должны предоставить подтверждение того, что у вас есть страховка от рисков. Вы не получите кредит SBA без него.

Изображение: Depositphotos


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.