Вандалы распыляют новый поезд в депо Тонбридж

Парк новых вагонов поездов был покрыт граффити, припаркованным в железнодорожном депо Тонбридж.

52 вагона класса 777, изготовленные швейцарской компанией Stadler, были предназначены для Merseyrail в Ливерпуле в рамках инвестиций в сеть стоимостью 500 млн фунтов стерлингов.

Вандализованные новые вагоны, покрытые граффити, припаркованные на железнодорожной станции Тонбридж.  Картина: Николас Гарнер - Railmen of Kent (Twitter)
Вандализованные новые вагоны, покрытые граффити, припаркованные на железнодорожной станции Тонбридж. Картина: Николас Гарнер – Railmen of Kent (Twitter)

Операция очистки, вероятно, будет стоить тысячи фунтов.

Британская транспортная полиция заявила: «В субботу в 12 ч. 21 м. В субботу в 12 ч. 30 м. Были вызваны сотрудники полиции после сообщений о граффити трех молодых людей. Офицеры быстро пришли, но молодые люди покинули этот район. Запросы продолжаются “.

Представитель Merseytravel сказал: «Мы очень разочарованы тем, что это произошло с одним из наших подразделений, который временно хранился в депо Тонбридж в Кенте. Этот тип безответственного поведения недопустим.

«Теперь граффити убирают в нашем депо в Киркдейле за тысячи фунтов. Затем поезда будут готовы к испытаниям в сети Merseyrail.

Он также добавил: «Мы также хотим настоятельно напомнить художникам граффити, что железнодорожные депо являются« живыми площадками »и могут быть чрезвычайно опасными, поэтому, пожалуйста, не подвергайте свою жизнь риску проникновения».

Железнодорожник счищает краску с одной из экипажей Merseyrail, на которую напали в Тонбридже.  Картина: Николас Гарнер - Rail In Kent (YouTube)Железнодорожник счищает краску с одной из экипажей Merseyrail, на которую напали в Тонбридже.  Картина: Николас Гарнер - Rail In Kent (YouTube)
Железнодорожник счищает краску с одной из экипажей Merseyrail, на которую напали в Тонбридже. Картина: Николас Гарнер – Rail In Kent (YouTube)

Изображение испорченного поезда было опубликовано в Твиттере энтузиастами Railmen из Кента

Видеоролик, показывающий поврежденные вагоны и рабочего, пытающегося стереть краску, был размещен на YouTube-канале Rail In Kent. Это уже видели 1100 раз.

На нем изображены желтые кареты, покрытые черной, белой, оранжевой и фиолетовой аэрозольной краской и надписью «First Hit HSL».

Также есть «тег», хорошо видимый со словами «Blud Spelled».

Вагоны были остановлены в Кенте по пути с испытательного трека в Вильденрате, Германия, и должны были покинуть депо в 13.40 в понедельник. Они должны начать перевозить пассажиров через Мерсисайд и некоторые части Ланкашира и Чешира осенью.

Подробнее: Последние новости от Тонбриджа здесь


,

Leave a Comment