Ванесса Энджел погибла в результате несчастного случая, предсказание Тигора Отадана, ребенка индиго, подтверждено

Джакарта, Insertlive

Ванесса Энджел и Биби Ардианси погибли в автокатастрофе на платной дороге Джомбанг, Восточная Ява, в четверг (11 апреля).

Пара муж и жена погибли на месте, в то время как трое других пассажиров выжили, в том числе дети Ванессы и Биби.

В разгар новостей об аварии, предсказание о ребенке индиго Тигора Отадана, которое было загружено на YouTube Вайпера Кедири, было снова освещено.


Видео с названиями Чат с Индиго – 27 предсказаний Тигора Отадана который был загружен 20 декабря 2020 года, раскрыл трагедию, постигшую художника с инициалами В.

«Трагедия инициалов художника Y и V», – сказал Тигор.

Он сказал, что трагедия была автокатастрофой, которая, по его словам, случится трижды в 2021 году и случится с тремя разными артистами.

«Таким образом, трагедия для этого артиста в том, что он употребляет наркотики, управляя автомобилем, или что является несчастным случаем», – сказал он.

«Только второй – как будто он ударился о большое дерево и отскочил», – продолжил Тигор.

Ванесса Энджел погибла в аварии на платной дороге Джомбанг / Фото: Амир Байхаки

Сразу же заявление ребенка индиго было напрямую связано с несчастным случаем, произошедшим с Ванессой Энджел и тетей Ардианси. Ванесса и муж умереть мир в автокатастрофе по дороге в Сурабайю.

Авария произошла из-за того, что водитель предположительно заснул. Известно, что водителя, который привез машину Ванессы и Биби, звали Джодди. друг сестра тети.

(диа / фик)


Также посмотрите следующие видео:




.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.