Ван Дейк не зверь спросил про поп-вверх, вот его реакция

Лондон

Защитник “Ливерпуля” Вирджил ван Дейк утверждал, что был в бете и раздражает, когда интервью после матча допрос появление всплывающего окна. Вот история.

Эрлинг Браут всплывающее является одним из футболистом, который много говорили. Футболисты “Боруссии” 19-летний, он есть действие-действие навороченная.

Даже перед тем привезли в январе немецкий клуб в прошлом, Halaand уже украсть внимания. Один из них пока еще защищаешь клуб Австрии Ред Булл Зальцбург, с лицом Ливерпуль.

На встрече в групповом этапе Лиги чемпионов в этом сезоне “Ливерпуль” смог дважды обыграть Ред Булл Зальцбург. Но всплывающие окна все еще может светить.

Ну, после того, как поп-ап забил один гол на “Энфилде” в поединке на 3-4 против Ливерпуля, Ван Дейк был задан вопрос о появлении злоумышленника, подросток.

Телеведущая Норвегии Ян Оге Fjortoft, который проводил интервью Ван Дейк в то время. Ван Дейк в бете он утверждает, что прямо просто ушел, когда его спросили о всплывающем окне.

“Первый kainya я вижу его (поп-ап) – это время живут на “Энфилде”, когда он пришел и я поражен, чтобы увидеть молодых игроков он открывает так много места”, – сказал он в подкасте цитирует красной крови TeamTalk.

“Он забил один гол, но мог только добавить три или четыре больше. Это замечательно. Я поражена, как он смог открыть пространство и я вижу, как проникновение очень мудр и опытен. После матча я взял интервью у Ван Дейка, которые он обычно делает, как я брал интервью, потому что он был джентльменом, и я сказал, ‘я должен спросить о Эрлинг Haland’.”

“И он ответил, ‘Хорошо, мы выиграли игру. Поэтому я сказал, ‘Да, но что ты думаешь о ней?’. Ван Дейк ответил: ‘я не вижу его, и он был немного зол, потому что он был немного неправ. Я сказал, ‘хороший знак для нападающего, если защитник говорит, что не видел его! и Ван Дейк напрямую просто уйти”, – сказал он.

Проверьте Видео “Сказал Ван Дейк, Почему Ливерпуль Сложно Обокрали
[Gambas:Video 20detik]
(КРС/ППМ)


.

Leave a Comment