Вашингтон, округ Колумбия, Папайя из вирусной крысы, видео TikTok окончательно закрыто

Место в Вашингтоне, округ Колумбия, которое стало печально известным из-за крыс на TikTok, было навсегда закрыто.

Первоначально Департамент здравоохранения округа Колумбия объявил о временном закрытии из-за «неминуемой опасности для здоровья», но теперь людям придется покупать курицу из Луизианы в другом месте.

В отчете Департамента здравоохранения о местонахождении Попай было зафиксировано семнадцать нарушений. Помимо крысиного помета, обнаруженного «рядом с бункером для жира», инспектор обнаружил, что сырые цыплята хранятся при ненадлежащих температурах, а также в морозильной камере с «температурой окружающего воздуха» 51,8 градуса по Фаренгейту.

В заявлении корпоративного офиса Popeyes говорится:

«Мы приняли меры, чтобы расторгнуть франчайзинговое соглашение с этим оператором ресторана. Этот франчайзи управляет только этим одним местом, и оно закрывается на неопределенный срок. Этот единственный ресторан не отражает наши строгие стандарты безопасности продуктов питания и чистоты в Popeyes».

Рикардо Лэнд, человек, стоящий за этим вирусным TikTok, говорит, что из-за этого видео его уволили с работы по доставке в рестораны.

Но люди, которые благодарны, что их курица не принесла с крысиным пометом, щедро пожертвовали его GoFundMe. Менее чем за два дня около 1300 человек пожертвовали более 26000 долларов, чтобы поддержать семью Лэнда из пяти человек, пока он ищет новую работу.

Связанные истории

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.