Ваш ежедневный гороскоп: 29 апреля.

ЕСЛИ СЕГОДНЯ ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Поскольку Плутон становится ретроградным в день вашего рождения, вам нужно посмотреть, в каком направлении движется ваша жизнь, и решить, подходит ли он вам. Если нет, будьте смелыми и ищите возможности не только изменить свое существование, но и преобразить его.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля):

Вы должны спросить себя, реалистичны ли ваши амбиции. Поскольку сегодня Плутон становится ретроградным в области карьеры вашего гороскопа, вы должны осознавать как свои таланты, так и свои ограничения. Подумайте об этом, а затем скорректируйте свои цели, если необходимо.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая):

Вы не должны позволять негативным мыслям укореняться в течение следующих 24 часов. Продолжайте говорить себе, что все возможно и что вы в курсе того, что нужно сделать, и не слушайте тех, кто говорит, что вы делаете что-то неправильно, потому что это не так.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня):

Друзья и члены семьи что-то скрывали от вас? Может быть. Это имеет значение? Ни в малейшей степени. Планеты указывают на то, что вам не о чем беспокоиться и многого стоит ожидать, так что продолжайте улыбаться и продолжать стремиться.

РАК (22 июня — 23 июля):

Не беспокойтесь, если сегодня вам будет трудно донести свою точку зрения до партнеров и близких. Поскольку Плутон становится ретроградным в вашем противоположном знаке, наверняка возникнет некоторая путаница и недопонимание, но вряд ли это будет иметь какое-либо реальное значение.

ЛЕВ (24 июля — 23 августа):

Сегодня у вас может возникнуть соблазн работать в два раза больше, чем у всех остальных, но планеты предупреждают, что это может привести к обратным результатам. Работайте в темпе, который кажется вам подходящим, и верьте, что Вселенная позаботится о ваших потребностях — в конечном счете, так всегда и бывает.

ДЕВА (24 августа – 23 сентября):

Если кто-то пытается вызвать у вас чувство вины за то, что вы сделали, или, может быть, за что-то, чего вы не делали, но должны были сделать, отошлите его с блохой в ухе. Вы прекрасно знаете, каковы ваши обязанности, вам не нужно, чтобы они напоминали вам.

ВЕСЫ (24 сентября – 23 октября):

Следите за тем, что вы говорите сегодня, иначе вы можете поссориться с другом или любимым человеком. Перепады настроения будут бросать вас из одной крайности в другую в течение следующих 24 часов, поэтому пообещайте себе, что приложите серьезные усилия, чтобы держать рот на замке.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября):

Убедитесь, что вы знаете факты, прежде чем ввязываться в ситуацию, которая может не иметь очевидного решения. Если вы будете говорить открыто, другие будут считать, что вы знаете, о чем говорите, и это будет выглядеть нехорошо, если позже выяснится, что вы этого не знаете.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря):

В данный момент ваш разум кажется в тумане, но этого и следовало ожидать, учитывая, что Плутон становится ретроградным. Однако по мере того, как планета коммуникаций Меркурий переходит в ваш противоположный знак, сегодня партнеры и близкие будут на высоте, поэтому следуйте их советам.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января):

Если у вас есть четкое представление о том, чего вы хотите достичь, то сегодня все должно быть просто. Однако, если в вашем уме есть сомнения, вы вряд ли добьетесь большого прогресса. Какова ваша амбиция № 1? Сосредоточьтесь на этом и ни на чем другом.

ВОДОЛЕЙ (21 января – 19 февраля):

Ваше подсознание пытается послать вам сообщение, но из-за того, что ваш мозг забит всевозможными мыслями и страхами, это сообщение не проходит. Найдите тихое место, где вы можете побыть некоторое время в одиночестве и послушать себя.

РЫБЫ (20 февраля — 20 марта):

Крайне важно, чтобы сегодня вы сами проверили все факты и цифры, а не полагались на то, что это сделают за вас другие люди. Почти неизбежно они что-то упустят, и так же неизбежно заплатите за это вы.

Узнайте больше о себе на sallybrompton.com

See also  Драма о Лив Тайлер. Что с ней случилось

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.